Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 146
#438104

Где-нибудь есть в нете сабж? Особливо интересует АВК-центр и М-Видео


Посмотрите здесь, это как раз раздел "Черный список".

Остерегайтесь неквалифицированных работников!

Николай Билак, монтажник кондиционеров. Рекламирует себя в Москве как монтажная бригада. Наличие в его объявлении большого количества синтаксических ошибок я напрасно проигнорировал - если человек необразован, то и в работе позволит себе множество попущений. Обо всем по порядку.
Я имел неосторожность пригласить Николая для проведения работ по установке двух кондиционеров и приточно вытяжной вентиляции в моем загородном доме. Необходимого инструмента у него нет, просил то стремянку, то перфоратор, потом закончились у Николая саморезы и скотч. Ну бывает, думал я и находил все необходимое, чтобы Николай продолжал работать. На следующий день ситуация повторилась. Хм. Приточный рукав оклеял утеплителем кое как, в результате через несколько дней он мягко сказать отвалился. Не работает регулятор скорости вентилятора приточного воздуха. Воздушную заслонку Николай забыл поставить, теперь когда система отключена наружный холодный воздух попадает беспрепятственно в дом. Один из кондиционеров перестал охлаждать на третий день, после того как я рассчитался с Николаем за проделанную работу. На мое предложение исправить недоделки Николай пообещал приехать, но добавил мой номер в черный список и так я его и не дождался.Если кто то из заказчиков все таки рискнет воспользоваться услугами Николая Билак, пожалуйста, пригласите и меня. Буду "рад" снова увидеться с Николаем. Леонид 89164413548.

Регистрация: 13.11.2006 Москва Сообщений: 1122

Вы пишете в этом разделе отрицательный отзыв на "мастера" , а найти на этом форуме действительно знающих людей , посмотреть их портфолио вас затруднило до того как вам захотелось установить кондиционеры и вентиляцию? Чтобы написать положительный , уже работающему мастеру .
Просто чудеса какие то, может я чего то не понимаю

Чего ты не понимаешь?

У человека накипело, вот он и высказал хоть тут свое мнение, вполне нормально ...

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

То что написал, эт конечно хорошо.
Но в этом рассказе отсутствует момент почему именно этот мастер.
Скорее всего есть ещё цена вопроса. На мой взгляд просто как всегда вспомнился слог "Зачем платить больше" на фиг оплачивать понты, и посредников.

В итоге такой результат. Могло конечно и повезти.
За отзыв спасибо.