#440118

Может не поленитесь посоветовать как быть

  1. Есть промывные фильтры Honeywell. Слив от них хочу пустить в канализацию, в тройник. Как их лучше там закрепить? Засунуть в "резиновую манжету" и чем-то вроде силикона залить эту дырку или взять закрывающую трубу пластмассовую крышечку, просверлить там дырки и как-то закрепить шланги?
  2. Для экономии места и чтобы не переплачивать за подвесной унитаз купил унитаз без бачка Colo Nova и скрытый бачок (не инсталяцию). Труба которая продается с бачком не вставляется в отверстие унитаза, они одного диаметра. Был на рынке (не там где покупал, туда ехать далеко), взял какую-то манжету для соединения, но на унитазе ее одевать не на что. Как быть ?

А фото всего этого хозяйства можно? Так проще будет советовать.

Про отводы фильтров - я решил просто: два шланга от них свел в тройник и третий шланг прямо в канализационный стояк (просверлил так, чтобы шланг входил внатяг)

Я себе сделал специально разрыв линии слив фильтров-канализация, чтобы канализационный воздух, и все что внем есть по шлангам промывки не подходил близко к чистой воде.

Советчикам спасибо. По первому вопросу собрал все шланги (еще от осмоса был) вставил в резиновую фигнюшку (манжету?) и залил силиконом. Вроде нормально получилось. С доп. краниками решил не париться, раз даже в осмосе он не предусмотрен.
По второму вопросу. Сфоткать не могу, нечем. Но в одной кабине на рынке предложили гроевский переходник 40/45 специально для этих случаев. Там кроме нужной мне полиэтиленовой трубки еще всякие фигнюшки пластмассовые, но цену назвали 500 руб. У инсталляций эта трубка идет в комплекте. Решил до следующих выходных подождать (время терпит), вдруг кто всеж подскажет еще выход из положения.