#455887

В июле компания Sparky предлагает ограниченную серию инструмента с расширенным комплектом оснастки. Список расширений следующий:
· для перфораторов - набор буров и пик, патрон и переходник,
· для лобзиков - набор пилок,
· для УШМ – три диска по металлу и один алмазный,
· для дрелей - набор сверл,
· для бензопил - стойка-козлы.
Все наборы из ограниченной серии комплектуются пластиковыми чемоданами.

Источник: www.sparky.ru

Обсудить новость можно непосредственно в этой ветке.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4301

Эх а мой китайский паккард спенс изначально шел в кейсе с набором буров и пик патроном с переходником и смазкой для буров и все за 1500р (кстати расходники не совсем отстойные- нормально проработали на ремонте) .
Если серьезно- какого качества расходники вот вопрос. Обычно даже у брендов они не фонтан.

Регистрация: 16.12.2006 Зеленоград Сообщений: 64

Такое впечатление, что маркетологи из Sparky долго думали, где-то лет десять и наконец-то придумали - вкладывать китайскую расходку в уже полукитайский инструмент. Молодцы. Кто их разбудил? А был ли мальчик-маркетолог?

Регистрация: 17.12.2005 Владимир Сообщений: 893

Года два назад купил себе перф спарки в приличном весьма чемодане в котором была расходка(патрон и переходник отдельно покупал). Так вот буры и долото с пикой весьма недурного качества.Изначально продавцы запугали что качество буров может быть так себе.Купил пару буров Бош. Пользовал спарковские с бошевскими примерно поровну, и примерно в одно время они и притупились..Так что расходка не то чтобы ацтойная.Долото ваще замечательное)Долбил и ниши глубокие в силикате и красном кирпиче, и штробы-все ОК. Единственный минус чемодана подобного-перф с надетой доп.рукояткой не влазит, необходима доработка феном
Вообще инструмент неплохой весьма, подешевле бы ему быть...
Берегите себя.Бад