#458808

прошу не смеяться ............

интересно просто, кто нибудь сталкивался с таким явлением, если да, то как с этим можно бороться?
вот предположим кто то купил жильё, а после становится известно, что дом стоит на разломе земной коры, на болоте или под домомом течет подземная река (говорят что это тоже небезопасно, подземная река).
Что делать и как быть если после покупки узнаешь об этом.
Конечно можно сказать, сменить жильё, но если сменить или продать жильё уже невозможно.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 14467

2plex Закажите обследование в СЭС или у экологов, ведь кроме геопатогенного воздействия есть еще куча факторов - антропогенные, техногенные.
И как прикинуть, что лучше - жить на разломом коры с радоном или с окнами впритык на чересчур оживленную магистраль ?

прошу прощения, а что за антропогенные зоны такие?

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 14467

2plex А это , к примеру, дом на месте бывшего кладбища или рядом с оным...

как научил меня один уже в возрасте солидном инженер - обследовать всё рамкой.
когда он меня учил, я так на квартире которую ремонтировали в то время (под офис) нашёл две "плохие" зоны, впоследствии выяснилось что в этом месте было два трупа. хозяйка продала квартиру, потому что в ней убили её сына и его девушку - отморозок приревновавший. Через знакомых ментов дали копию плана квартиры где лежали убитые и у меня сошлось - мой рисунок с планом.

Ещё да - показывает подводные реки, просто "плохие" зоны, где нежелательно ставить даже дом.

Обычно заказчики к этому относятся скептически и иногда со смехом, но из 10 только 1 потом игнорировал эти промеры рамкой.

очень "фонят" тёплые полы водяные - та же река подземная только влияние меньше... поэтому лично я себе их не хочу.

Регистрация: 13.02.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 88

Gennady написал :
как научил меня один уже в возрасте солидном инженер - обследовать всё рамкой

У меня рамка электричество генерит . На все хватает.

Модератор Регистрация: 16.02.2006 Липецк Сообщений: 6687

KGB написал :
У меня рамка электричество генерит . На все хватает.

Плохие шутки! Это действительно серьезно! Никогда не слыхали о "раковых улицах", где подавляющее количество жильцов в домах буквально "косит" одно и то же онкологическое заболевание. В советское время почти все на эту тему замалчивалось - коммунисты-атеисты хреновы у власти были, научного объяснения этого не было и в концепцию "материализЪма" это не вписывалось, но кое какая информация конечно в народ просачивалась. Поищи, поспрашивай, Питер большой - что-нибудь узнаешь наверняка.
Да и кто застрахован от этого воздействия?
А рамка конечно ничего не генерит, да и тело человека - неплохой проводник, в случае чего - потенциалы на руках бы выровнялись через тело. Здесь принцип в другом: САМ человек чувствует эти негативно действующие поля в земной коре, а результирующий вектор микродвижений (именно МИКРОдвижений, незаметных глазу) мышц тела уже отклоняет руки, держащие рамку таким образом, что она (рамка) поворачивается на некоторый угол и таким образом человек имеет возможность "видеть" эти геопатогенные зоны. Возникновение этих микродвижений мышц никто видимо серьезно не изучал, но можно предположить, что они возникают у человека инстинктивно, т.е. головной мозг пытается привести свою мышечную систему в движение, чтобы покинуть геопатогенную зону (инстинкт выживания). Но учтите, что наши глубинные инстинкты сейчас уже не те, что были у наших предков и возможно имеющие место микродвижения мышц в геопетогенной зоне - это все, что у нас осталось от инстинкта выживания.
Здесь обычно лозоходцы (люди, держащие в руках эту самую рамку) делают немного иначе: короткие концы рамки вставляют в небольшие рукоятки со сквозным отверстием по центру так, что рамка может вращаться без трения о кожу рук и благодаря этому повышается чувствительность самой рамки (она вращается более свободно). При этом лозоходец должен быть внимательным и не думать о посторонних вещах, иначе может не сработать древний инстинкт и рамка будет неподвижна или наоборот, будет вращаться в руках, как сумасшедшая.

Gennady написал :
очень "фонят" тёплые полы водяные - та же река подземная только влияние меньше... поэтому лично я себе их не хочу.

Для СКЕПТИКОВ из "народно любимого" 1 отдела KGB напоследок можно провести такой эксперимент (это насчет того, почему фонят водяные полы): наберите в ванну с закрытой сливной пробкой немного воды - столько, чтобы открыв пробку и вытекая в канализацию, поток воды образовывал бы ВОРОНКУ (это видели абсолютно все!), а затем поднесите близко к этой воронке компас - вы увидите, что стрелка отклоняется, хотя никаких ВИДИМЫХ причин перемагничивания компаса НЕТ! А теперь представьте, какой силы магнитное поле будет образовывать текущая подземная река - год, два, десятки лет! Все системы организма у человека, живущего в этой зоне, будут разбалансироваться и результаты этого будут явно отрицательными!

Видите, как все научно...
Ненаучным только остается объяснение того, почему "фонят" места, на которых произошли убийства (особенно ритуальные), места сражений и боев, древние города, скрытые под толщей земли и проч. Здесь объяснение уже лежит в области нематериального - того, что пока наукой отвергается (но для внимательно читающих современную научную периодику уже видны первые проблески в этом вопросе).

интересно, а как можно хотябы не полностью, а частично защитить себя от этого воздействия?
Интересно, если под стяжку пола положить фольгу, то это будет каким либо экраном, или наоборот может усугубить эффект отрицательной энергии.
Вообще, на сколько реально работать с лозой или рамкой в железо-бетонном сооружении?

и напоследок, можно ли купить или самому сделать рамку?

Регистрация: 27.02.2006 Белгород Сообщений: 185

Читал в анатации к пробковым покрытиям, что они поглащают в некоторой степени в влияние геопатических зон. На сколько это верно не знаю.


Битва экстрасенсов Телеканал ТНТ

Кто победит? Экстрасенсы или ТНТ?

субя по тому, что сайт канала лежит - ведут экстрасенсы

Модератор Регистрация: 16.02.2006 Липецк Сообщений: 6687

plex написал :
и напоследок, можно ли купить или самому сделать рамку?

Два прутка НЕмагнитной проволоки длиной по 30-40см согните под 90 градусов так, чтобы одна половина согнутой проволоки по длине помещалась в ладони, легко сжатой в кулак. Иногда спользуют деревянные набалдашники от старых советских эмалированных ведер (находится на ручке для облегчения обхвата ладонью). В этих набалдашниках есть сквозное отверстие, в которое и вставьте более короткий конец согнутой проволоки - чтобы она свободно вращалась и не испытывала трения о ладонь руки, а сам набалдашник возьмите в ладонь, легко сжатую в кулак (также поступите и с другой проволокой для другой руки). Вот эта конструкция и называется РАМКОЙ лозоходца.
Когда будете искать геопатогенные зоны, не забудьте про настрой своих мыслей - это пожалуй здесь самый важный компонент, поважнее самих рамок. Не стоит думать о суетных вещах.
Замечу, что не всегда получается с первого раза, стоит пробовать. Передвигаться с рамкой надо неспеша, чтобы толчки при ходьбе не передавались на сами рамки и не было ложных "срабатываний".

Lem написал :

ИМХО, по поводу пробки не думаю, скорее всего рекламный ход маркетологов.
Вот фольга, это может и снижает степень излучения, хотя кто её знает............

Модератор Регистрация: 16.02.2006 Липецк Сообщений: 6687

Самодедкин написал :
Кто победит? Экстрасенсы или ТНТ?

Do Home Yourself написал :
субя по тому, что сайт канала лежит - ведут экстрасенсы

Дурь все это несусветная! Не увлекайтесь этим!
По пророчествам святых, данных ими более полувека назад, в наше время будет на каждого нормального человека - по 100 колдунов! Вот это-то мы и видим сейчас. Их бы изолировать от общества, но нет, им даже телеканалы дают, чтобы, так сказать "увеличить зону покрытия" ими населения нашей страны! Цыгане отдыхают.
И запомните, белой магии - не существует. Есть только черная и это не от Бога! Если говорят про белую магию - то знайте, что это особый тип черной магии, не менее губительный для человека, но на который многие охотно клюют из-за прилагательного "белая".

видео некоторый передач с заданиями экстрасенсам

Модератор Регистрация: 16.02.2006 Липецк Сообщений: 6687

plex написал :
Вот фольга, это может и снижает степень излучения, хотя кто её знает............

Раньше фольги не было, а на Руси просто не строились в "плохих" местах. Здесь не надо находить противодействие, ведь физику явления мы до конца не знаем.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 649

Никогда не слыхали о "раковых улицах", где подавляющее количество жильцов в домах буквально "косит" одно и то же онкологическое заболевание.

А нечего было стекловату при строительстве совать куда попало, да ещё и не изолировать её.
Также партии в свё время стоило озаботиться экологией производства, тогда бы скрывать не надо было ничего.

наберите в ванну с закрытой сливной пробкой немного воды - столько, чтобы открыв пробку и вытекая в канализацию, поток воды образовывал бы ВОРОНКУ (это видели абсолютно все!), а затем поднесите близко к этой воронке компас - вы увидите, что стрелка отклоняется, хотя никаких ВИДИМЫХ причин перемагничивания компаса НЕТ!


нет слов
поднесите компас к чугунной ванне и наблюдайте за искажением линий магн. поля.
это видели абсолютно все! - безусловно! но для этого совем не нужна вода и воронка

Еще после 2 месяцев 1-го курса помню наставления старого полковника-топографа - пользуешься компасом - снимай каску, иначе в Фпнляндию попадёшь

jek написал :

когда речь идет о строительстве частного дома, то это одно
а когда о жилье в многоквартирном доме, это другое........

Еще после 2 месяцев 1-го курса помню наставления старого полковника-топографа - пользуешься компасом - снимай каску, иначе в Фпнляндию попадёшь

Что, каска тоже даёт искажение?

jek написал :
И запомните, белой магии - не существует. Есть только черная и это не от Бога!

моск иногда сводит по белому
а иногда по черному
но для окружающих обычно эти люди не опасны

пс
самый большой враг для человека это он сам
гепатогенные зоны это производная

Модератор Регистрация: 16.02.2006 Липецк Сообщений: 6687

plex написал :
Что, каска тоже даёт искажение?

Нет, просто у бойца мозги в этот момент проветриваются

Регистрация: 05.05.2007 Зеленоград Сообщений: 241

Алюминиевую фольгу нельзя использовать ни в коем случае!
Вспомните, как производится алюминий. Для его производства требуется целая куча электроэнергии, так что заводы по производству алюминия ставят возле электростанций. Самое дешевое электричество - от гидроэлектростанций, так что алюминиевая фольга вбирает в себя энергию текущей воды. Жить в доме, где под полом проложена алюминиевая фольга - все равно, что на подземной реке, даже хуже - ведь в алюминии это всё в концентрированном виде.
Если уж стелить фольгу, то серебрянную или на худой конец медную.

Подсознательно любой человек будет сторониться алюминия. Вот в столовой при наличии выбора вы какую вилку возьмете - алюминиевую или из нержавейки? Или спросите на соседнем форуме любого электрика, какие ставить в квартиру провода - медные или алюминиевые? А ведь алюминий дешевле.

Ну как, вы уже пошли выкидывать алюминиевую кастрюлю?

vmp написал :

если будет деревянная ложка и алюминевая, то я выберу алюминевую.
по поводу накопленной энергии в фольге, имхо-вы глубоко заблуждаетесь.
производство фольги медной и опять же люминевыей ни чем не отличается.
медные провода, более долговечны алюминевыех.

jek написал :
Вот эта конструкция и называется РАМКОЙ лозоходца.

здесь где-то в последнем слове явно закралась ошибка...

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 649

Что, каска тоже даёт искажение
ну да
кило-полтора в ней точно есть - после дня хождения шея укрепляется неимоверно
компас-то вечером-ночью подносишь прямо к глазам, чтобы хоть что-то увидеть, вот и есть кусок металла рядом с магнитной стрелкой.

Регистрация: 05.05.2007 Зеленоград Сообщений: 241

plex написал :
я выберу алюминевую

Не надо передергивать. Конечно, бывают ситуации, когда от безысходности приходится пользоваться алюминием, но их лучше избегать.
Рассмотрим ситуацию с пластиковыми окнами. Некоторые их очень хвалят, некоторые - терпеть не могут. С чем это связано? Не поверите - снова с алюминием!
Стекла, стоящие в пластиковом окне, собраны в так назваемый стеклопакет. Посмотрите на него повнимательней. По его краю идет алюминиевая полоска, фиксирующая стекла на нужном расстоянии друг от друга. Что она из себя представляет? Это тонкий алюминиевый профиль, полученный путем проката. Вся энергия текущей воды, накопленная при производстве алюминия (см. выше) была в момент проката ориентирована вдоль данной полосы, по сути вытянута вдоль одной линии. Теперь в момент производства стеклопакета эта полоса сворачивается в кольцо! Что мы имеем в результате? Правильно, вихрь! Этот вихрь работает наподобии водоворота, перекачивая энергию сквозь окно, создавая разность биопотенциалов между помещением и улицей. От мастерства или удачи изготовителей окон зависит направление данного вихря, будет ли он закачивать энергию в помещение, повышая биопотенциал или же будет высасывать её, как энергетический вампир. А если в окне две створки ориентированы в разные стороны, то вихри двух створок начинают взаимодействовать между собой, образуя кольцевой вихрь, имеющий форму тора! Это очень страшное явление, способное буквально вывернуть биопотенциал обитателя помещения. К счастью, для полноценного развития тороидального вихря необходима высокая степень симметрии створок окна, поэтому от наихудшего развития событий спасает приём, хорошо освоенный проектировщиками окон. Для этого створки окна делают разного размера. В несимметричных окнах даже при неудачной ориентировке алюминиевого профиля тороидальный вихрь не развивается, ограничиваясь небольшим энергетическим сквозняком.

Итак, советы установившим пластиковые окна. Обязательно вызовите специалиста-лозоходца, который проверит ориентацию профиля и создаст карту энергетических потоков в помещении.
Если вы ещё только выбираете окно, то рекомендую брать окна с тройным остеклением. В таких окнах между стеклами устанавливаются два противоположно ориентированных алюминиевых профиля, нейтрализующих вредное влияние. Такие окна можно заказать в фирме [урезано цензурой].

2jek

Полностью поддерживаю про раковые улицы. Когда коммунисты-атеисты всё разрушили и народ стал молчать про всё, всё равно находятся хранители традиций и наблюдений. как мой знакомый. Мого рассказал про своих прадедов, один из них владел Завидовым.
Так вот от деда к деду передавалась информация и наблюдения о том, как быстро умирали люди в этих геопатогенных зонах и чаще всего от рака.

Пусть другие атеисты тут скалятся сколько угодно, мне лично накласть на них большую кучу. Но некоторые факты я лично наблюдал и общался с людьми которые с этим сталкивались, поэтому я к некоторым вещам отношусь серьёзно, но не навязываю, потому что многим это сложно для понимания.

К примеру меня в школе тоже высмеивали про то, когда я ангину лечил керосином. Народное средство.
злыдням сообщу - не пить, а мазать (или полоскать) больное горло. Самая злая ангина проходила за 2 дня и без последствий.
Находятся обсосы, которые услышав это начнут предлагать бензин, а потом зажигалку. Да прикалывайтесь и дальше, кто ж вам мешает.

А насчёт рамок, "плохих" зон, и особенно подземных рек - я поддерживаю эту тему. Присоединяюсь и утверждаю, что такая проблема имеет место.
а как вы к ней относитесь - от этого она не перестаёт существовать.

Регистрация: 18.01.2006 Челябинск Сообщений: 552

2vmp Я думал предыдущий пост был шуткой... . А летчики то и не знают.

vmp

vmp написал :

ну и ужас вы пишете, сами то в это верите?
тогда лучше не умываться, не купаться, не мыться.
а если дождь пойдет, тогшда что делать....................

вообще то вода считается очичстителем от всякой скверны, а вы уважаемый ей приписываете такие ужасы, что даже я , человек мнительный, и то рассмеялся