Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 51
#462355

Собственно у кого есть опыт эксплуатации этой поверхности. Какие недостатки? Как я понимаю там нет звукового сигнала. И где купить посуду для инверторных комфорок. Есть в инет магазинах (посуда)? Сколько ступеней нагрева? Сама плита:

Про в.п. не скажу - не пользовался. Зато, как любитель готовить , могу сказать только хорошие слова про посуду Berghoff - пользуюсь уже лет 10 и не нарадуюсь. Не знаю, во всех ли сериях их посуды одинаковое дно; мою -можно греть на всех источниках (включая индукционные и галогенные нагреватели). Ссылка на сайт находится легко ; там есть адреса продаж (в т.ч. Интернет)

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 51

Мы выбрали именно эту вп, так как там есть две индукционные конфорки и две обычные. У нас много кастрюль цептер, а их вроде как нельзя использовать на индукционные конфорках. Berghoff сейчас поищу, спасибо.
Хмм,нашел эту посуду. Но она из нержавеющей стали и не магнитится, а для индукционных комфорок нужна посуда из металла который магнитится или я не прав??? Если нержавейка годится то и кастрюли цептер тоже подойдут??? У кого есть индукционная плита и кастрюли цептер, скажите можно на такой плите их использовать.

Вот тут:
нарисованы значки. Что-то мне подсказывает, что они установлены каким-нибудь европейским стандартом (или чем-то подобным). Значит, Вы сами можете посмотреть на дно Цептера - есть ли там значок "Можно готовить на индукционной плите "; ну, а для полной уверенности - дождаться ответов здесь от пользователей Цептера.

Добрый день.

Я тоже хотел купить AEG-67670 KMN но в итоге у меня Siemens :-)

Индукционная вп это классно :-) Готовим в посуде Berghoff
с плитой идет магнитик которым и проверяется дно посуды. если магнитится то готовить в такой посуде
на индукционной плите можно.

Желаю Удачи