#462498

В свое время в теме "Что делать с остатками ламината" мною высказывалось желание применить этот тип напольного покрытия для облицовки внутри гаражных ворот. Ну, раз сказал, надо делать . Хотя временами было откровенно лень. Собрался с силами и воплотил сию мысль в железе и ламинате. Оказалось, что "подружить" их достаточно не просто. Сразу хочу сказать, что не планировалось утепление по максимому, поэтому использовался только пенопласт 20мм. Зазор между уголком ворот и ламинатом примерно 1-2мм. Надеюсь, что на такой площади больших расширений не будет. Короче, зима покажет, стоит ли использовать в гараже такие материалы.

Регистрация: 17.12.2005 Владимир Сообщений: 893

Красотищща! По собственному опыту аналогичного утепления гаражных ворот пенопластом пятидесяткой с последующей обшивкой вагонкой, скажу, что в месте где нет пенопласта(ребра жесткости) намерзать будет огого! У меня иней прямо на вагонке висел 5-7 мм толщиной, полностью повторяя линии ребер жесткости. Не знаю как в этом случае поведет себя ламинат. И еще: внизу оставил бы зазор между полом и ламинатной обшивкой поболе чуть чуть.от влажности расширяется зараза до сантиметра...Вот между створками зазор хороший, продуманно!
Вообще потрясно и видно, что с душой подошли к вопросу. и вообще, опрятный у Вас гаражик))Внушает!
Берегите себя.Бад

Реклама
На полу сидеть не холодно

когда в доме тёплый пол.
Материалы европейского качества, профессиональный монтаж Подробнее

Ламинат от сырости будет сильно коробить.

А ещё если набухаешься в гараже, то очнувшись можно впасть в панику - КАРАУЛ Я НА СТЕНЕ СПАЛ, прикольно так выглядят ворота - как пол