#463851

Этим красителем большая часть Белорусской мебели (Молодечномебель, Гомельдрев) покрыты. Вопрос: знает кто, где его можно в Москве купить (небольшую ёмкость - необходимо подремонтировать покрытие)? Либо, может у него есть аналоги? А то очень странно - мебель кроют, а в магазинах и на рынках никто и не слышал никогда...

2struck Цвет "старый дуб" (рустикальный?). Импортные аналоги есть. Например, , , , . Купить в розницу не знаю как - вещь для промышленного применения.

2struck В общем то можно подъехать в розничный магазин Милези Рус (официальный дистрибьютор в России концерна МИЛЕЗИ, который специализируется на производстве лакокрасочной продукции для дерева средней и высокой ценовой категории для мебельщиков) - ул. Профсоюзная, д.60 корп.2 (м. Новые Черёмушки), тел. 120-9217 (Москва).
У них есть красители, но импортные, развесовкой по 1 литру. Дуб рустикальный у них называется по другому, так что они затрудняются ответить аналог ли это Р-43 или нет. Надо смотреть на месте и сравнивать цвет.