#471923

Добрый день!
Есть следующая проблема. Недавно увидел подтек на потолке, у меня последний этаж, но надо мной еще тех этаж. Решил пойти посмотреть, что там над моей квартирой твориться. С крыши вроде не течет, но аккурат в месте моего подтека нащупал влажный пол. Само это место - в углу, который образует потолок и стена, в которой расположены вент каналы. Первое что пришло в голову - попытаться расчистить на тех этаже это место и обработать жидкой гидроизоляцией. Но какой именно и как - совсем не знаю, с этими делами никогда не сталкивался. Буду рад всем любезным форумчанам, которые откликнуться на мою просьбу и помогут дельным советом.

2alexander_ua Если на бетон, то Ceresit CR65 замешиваете и мажете щеткой в два слоя крест-накрест. Можно и по влажному основанию. Хорошо бы еще, чтобы ЖЭК установил над вентканалами козырек.

2alexander_ua Был на форуме опрос: Какой гидроизоляционный материал под плитку Вы предпочитаете Может чем поможет.

2Roman
Спасибо, посмотрю

Регистрация: 30.03.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 577

Проблема может быть на стыке вент.шахты и крыши. У меня было подобное на второй год после заселения, но вода по шахте пришла в квартиру, а ремонт ограничился заливанием трещины герметиком.

А вообще не смотря ни на что постарайтесь напрячь ЖЭК. Чтобы им жизнь мёдом не казалась.