#483645

Всем здравствуйте!
Подскажите в такой ситуации:
Есть теплоснабжающая организация, коммерческая, не муниципальная. Полтора года назад с городской администрацией был согласован (утвержден ими) рабочий проект по прокладке тепломагистрали для теплоснабжения нескольких жилых домов. Проектом предусматривалось надземное исполнение, что и было сделано. После чего пошел процесс оформления землепользования - заказали межевое дело, потом постановка на кадастровый учет и последующее заключение договора аренды земельного участка. Но процесс этот не быстрый, короче, на сегодня только изготовлено межевое дело и подана заявка на издание постановления администрации, закрепляющего (утверждающего) проект границ земельного участка. (Смежники все подписали акт согласования границ земучастка).
Короче, можно сказать, что документы по землепользованию находятся в стадии оформления.
И тут от администрации поступает вводная - они хотят возвести объект недвижимости аккурат на участке, где проходит наша труба. Мы не против. Но встал вопрос о компенсации работ по переносу.
ВОПРОС: можно ли требовать компенсации с администрации в этой ситуации? Пикантность в том, что они нажимают на факт отсутствия договора аренды земли - он на сегодня в стадии оформления. Мы же считаем, что подписав рабочий проект администрация тем самым подтвердила свое согласие на прокладку и, в случае возникшей необходимости переноса для освобождения участка должна компенсировать затраты на работы по переносу.
Заранее спасибо!

ГенВик написал :
Мы же считаем, что подписав рабочий проект администрация тем самым подтвердила свое согласие на прокладку и, в случае возникшей необходимости переноса для освобождения участка должна компенсировать затраты на работы по переносу.

вы правы, но самое главное это доказать свою правоту