#490476

Помогите пожалуйста... Приглянулась встройка (варочная панель и духовка ) от Electrolux. Но нигде не могу найти инфу, где их сейчас производят и насколько они надежны. Хотелось бы отзывов от пользователей встройки этого бренда. может вообще не стоит эту технику брать? А то везде, где про нее спрашиваешь, начивают советовать Bosch или Siemens. А я и так знаю, что они хорошие, но ведь дороже... Все-таки хочется узнать про Electrolux.

2Annuta Электролюкс - известная и серьезная фирма, основной конкурент Bosch/Siemens. В Ваших ссылках на сайт этой фирмы можно обнаружить и место производства - Германия ( щелкайте по "Подробная информация").

2Annuta - Очень хороший у вас выбор. А продавцы просто хотят получить с вас больше денег

Недавно приобрел в новую квартиру такую встройку, панель точно такая же, а духовка 63100, то же что у вас но без термощупа.
Пока не пользовался, но панель включал.
Впечатления от внешнего вида очень хорошие, красивая техника.
на нержавеющих частях духовки очень хорошо остаются отпечатки пальцев. Панель со скошеными краями без бортиков, выглядит патрясно, пищит тихо, даже я бы сказал что очень, на кухне слышно, а вот из комнаты уже почти нет. Спрашивайте что интересует.

Уфффф.... Спасибо большое, успокоили. А то уже сегодня-завтра надо заказывать, а я сижу и переживаю, может она такая плохая, что ее никто не рекомендует. Буду брать этот комплект.

2blaccat А вы не смотрели на шильдике, чьей она сборки?

Annuta написал :
А вы не смотрели на шильдике, чьей она сборки?

Все совпадает с сайтом - "Made in Germany"

У духовки есть часы и таймер, можно включать на время, а можно со столькт-то часов и на время, то есть поставить на автоматическое включение в заданное время на определенную продолжительность готовки. Удобные утапливаемые ручки. Есть механическая блокировка дверцы, которую правда нужно разблокировать (с завода идет незадействованной). Тройное стекло. В комплекте 3 протвеня и одна решетка. Куча режимов, даже есть разморозка.
У панели только таймер, но на каждую конфорку свой. Просто отключает конфорку и пищит. Остаточное тепло держит очень долго, минут 15 горел индикатор. Если ничего не включено - отключается через 10 с. Но остаточное тепло показывает. Я долго не включал, но после минуты разогрева конфорки обжечься можно только в круге конфорки, за кругом чуть теплая. Есть автоматика закипания включается автоматом, вот уж не знаю полезная ли штука или нет, жизнь покажет. Удачной покупки.

Да, панель кушает много, 6,5кВТ максимум, кабель подключения и разетка должна быть соответствующая. У панели кабеля нет, у духовки стандартная розетка.