#491430

Посетив сайт Briggs & Stratton наткнулся на свежее компании от 21.08.2007. Думаю, оно может кому то пригодиться, пока сезон не начался:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Двигатели Briggs & Stratton модели 12, 15, 20 и 21 OHV для снегоуборочной техники.
Перелив топлива в карбюраторе при избыточной подкачке может быть причиной возгорания и представляет опасность для пользователей.
Немедленно остановите использование снегоуборочной техники с указанными двигателями и свяжитесь с Вашим продавцом по поводу БЕСПЛАТНОГО ремонта.

Мляха-Буха! А я хотел купить...

2Klausss Не стал бы я так расстраиваться. Это неизвестные бренднеймы ничего не говорят и не отзывают свою технику - колупайся сам, как хочешь, а "гром грянет" - ищи свищи... А такая компания как Briggs & Stratton этим своим заявлением, наоборот, подтверждает, что она что-то делает со своими ошибками или недоработками, признает, компенсирует.

У жены машина FORD C-max, по весне прислали из сервис центра компании письмо, что оказывается недоработан задний дворник, который в дождь может вызвать замыкание в электросистеме машины и воспламениться. Пригласили в любое удобное время приехать на бесплатное ТО. Поехали. Поставили нам дополнительные кольцевые герметизирующие прокладки. На всё про всё (с ездой туда и обратно) ушло 3 часа... Не так страшен чёрт как его малюют. При этом я совершенно в Форде не разочарован, наооборот даже... больше уважения стало, хотя и время потраченное тоже жалко .