#492374

Столкнулся со следующей проблемой. Ставлю все розетки и т.д. от Legrand серии Valena.
Выяснилось, что в данной серии нет диммеров для управления электронными трансформаторами. А есть таковые только в серии Pro21.
Вопросы таковы:

  1. можно ли приобрести соответствующий механизм Pro21, а на него поставить лицевую панель от диммера из серии Valena (подойдет?).
  2. только лицевую панель от диммера из серии Valena можно где то приобрести?

Возможно это решается более просто. Подскажите!

Спасибо,
Роман

Да уж. В этой серии диммеры есть для регулирования ф/м трансформаторов. Я сам ставил их на светильники с электронным трансом. Работает, конечно, но как-то не так... Но они под заказ. Каталожный номер 7743/44 60

А, вот. Нашел. 775903, серия Galea Life, для ламп накаливания и низковольтных с электронным трансом, 420 Вт. Продается без лицевой панели и рамки. 77116х лицевая панель (если вместо х 6 - то белая). Рамка 771001 - однопостовая рамка белая. Если у вас слоновая кость - то подойдет цвет Titanium. Рамка 771401, л.панель 771169. Или попробуйте купить самый дешевый Валеновский диммер и приспособить лицвую панель с крутилкой от нее. Может подойти. А лучше у продавца в магазине попросите и попробуйте примерить. Дешевле выйдет. Сам диммер стоит долларов 60, если не больше.

Лицевую панель отдельно не приобретете.

Спасиб, думаю что действительно только в магазине хорошем смогут объяснить как быть в такой ситуации.