#492775

Здравствуйте, многоуважаемые!
У меня в квартире стены покрыты фактурной штукатуркой. Предыдущий владелец замазал некоторые участки стен краской, от чего вид этих самых стен стал весьма неприглядный. Вот поэтому и родился вопрос - что с этим делать? То есть я так понимаю, что надо зачистить данные участки и затем вновь нанести такую же штукатурку. Посоветуйте пожалуйста как быть. Заранее благодарен за ответ.

План действий, по-моему, в нужном направлении (если бюджетно). Но...
Мне кажется, что ту же самую структуру получить будет тяжело... К тому же будет наблюдаться разница в оттенке - старая штукатурка уже от времени немного выцвела и подобрать такой же цвет весьма проблематично. Если только всё потом покрасить?

мне кажется хороший результат будет если сразу все ободрать
ведь все равно придется

Вот обрадовали-то... Я тоже думал о разнице в цвете и в структуре рисунка, но все обдирать совсем не хочется.О-о-очень не хочется.А вот если все потом покрасить, то получится примерно тоже самое, что и в каждом подъезде, а это все-таки квартира. Легче по-моему как раз воспользоваться разницей в структуре и цвете (может даже и намеренно), и обыграть это с помощью дизайнера. Что думаете? Заранее спасибо всем за ответы.

2selecter Ну разве что дизайнерские какие то вещи. Но мне в голову пока ничего путного не приходит. Разве что сделать какие цветовые эффекты (переходы)? Но тогда надо сначала распланировать ("разрисрвать") с учетом убираемых изъянов. Это только Вы на месте можете сделать. Тогда локальное удаление порченной штукатурки может помочь. При хорошем исполнении может смотретья очень гармонично.