#500116

Купили в ванную комнату мебель: тумбочка под раковину, пенал, ну и саму раковину с зеркалом. Только вот у нас под раковиной расположена изогнутая труба - полотенцесушитель (так её ещё называют). Эту тумбу под раковину поставить не можем, думаем, что нужно вызывать слесарей и "отрезать" кусок этого полотенцесуш-ля.
Вопрос: сколько будет стОить это сделать? кто знает? Ведь надо будет отключать стояк воды, сваривать. Сварщика наверное нужно искать?

Регистрация: 21.08.2007 Мариуполь Сообщений: 480

Dilema написал :
сколько будет стОить это сделать?

Вам никто точнее не ответит на этот вопрос, чем сами слесари, которых

Dilema написал :
нужно вызывать

. Там же есть и сварщики. Платить придется за отключение, слив стояка и остальные доп. работы.
Для более конкретного и РАЦИОНАЛЬНОГО ответа сфотографируйте Ваш полотенцесушитель.

Реклама
Купи ванну Alpen и получи подарок!

Покупая ванну Alpen, вы получаете чистящее средство по уходу за ванной всего за 1 руб! Подробнее

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

2Dilema Если постараться поискать то можно сделать примерно за 4000р Если делают слесаря из ДЭЗа то деньги за отключение войдут в эту сумму, если не ДЭЗ - то слесарям из ДЭЗа надо будет дать денег....

Dilema написал :
сколько будет стОить это сделать? кто знает? Ведь надо будет отключать стояк воды, сваривать. Сварщика наверное нужно искать?

Мне неделю назад переваривали полотенцесушитель. Стоимость 3000...5000 руб + 300 руб. отключение стояка (отключение через жэк - 400 руб.) Сделать может сварщик из жэка официально, но это будет немного дороже. Часто эти же сварщики вполголоса предлагают сделать ту же работу, но мимо жэковской кассы. А когда мне понадобилось переварить радиаторы, а жэковский сварщик отказался (мол, отопление - не его профиль), то в жэке так и сказали: ищите сварщика сами и договаривайтесь.