#509619

Собственно, сабж..
Станок не стандартный..в России таких нет.
Представляет собой стол размером метр на три с возможностью установки на него продольных сулаг (направляющих) под разных форм заготовки (уголки, фитинги и тд.) И сверху некое протяжное устройство с закрепленными форсунками для нанесения клея на эти заготовки. Поставщиков промышленного плавильного оборудования для нанесения термоклея нашел, а вот кто изготовит "железную" часть станка, не могу. Хотя знаю, что вот они, заводы, опытные КБ и тп организации советских времен могут это сделать. В инете сайты только раскрученных (выживших) заводов, они загружены работой и делать что то на заказ не берутся.
Интересны инет ссылки, телефоны всевозможных мастерских и предприятий, в Москве или в подмосковье (желательно Рязанское направление).
Заранее спасибо за помощь.

Карат написал :
а вот кто изготовит "железную" часть станка, не могу.

2Карат Тут вот в форуме "Мастер предлагает услуги", есть тема: Ковров. Механическая мастерская: токарные, фрезерные и т.д. Может помогут?

А применить окрасочный робот наверное дорого будет?Я в своё время работал с таким.В режиме обучения проводите движения,которые он запоминает,а потом повторяет их по программе.....

ремзон
Да, неоправдано дорого))). Мне нужно то движений только вперед и назад))

Роман
Спасибо, взялись посмотреть-подумать.