#2604

Кто в России подобное делает?

Особенно шахматный столик нравится

Реклама
Выдвижные ящики Magic Box

Настоящая магия технологий и дизайна на вашей кухне.
Тонкие боковины, абсолютно плавное закрывание. Подробнее

Наверное нет в России таких мастеров!
Жалко!

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 798

Мастера и в России есть, не такие так другие и не хуже, другое дело что не все выкладывают свои комерческие творения в сеть. Причин тому немало. Допустим работает по заказу алигарха, которому не понравится выставление на показ тех уникальных образцов, которые он покупал для себя в единоличное владение. Потом, если мастер будет выставлять прекрасные (а значит дорогие) поделки, то это может навести на некоторые раздумья различных людей от бандитов до налоговиков, так что многим мастерам ни к чему лишнее поедание корвалола и валидола.

из изделий по ссылке, и более того, превзойти их..)))

посмотришь на такое и сразу начинаешь чувствовать собственную ущербность.....

oleg555 написал :
посмотришь на такое и сразу начинаешь чувствовать собственную ущербность.....

Завидовать нехорошо... ;-)
Кесарю - кесарёво, слесарю - слесарёво!

А я что-то не понял! Это что mr.Аnderson решил похвастаться своими работами? Или так просто спрашивает?

Кариес написал :
А я что-то не понял! Это что mr.Аnderson решил похвастаться своими работами? Или так просто спрашивает?

Если бы я такое делал или мог позволить себе купить этот шахматный столик.......

Вот еще ребята красиво делают с помощью ARBORTECH мебель

И энто МДФное Вы называете массив?!масив МанДеФе что ли,это новое дерево такое?

Прежде чем говорить"вы можете такое?"надо хотя бы понимать из чего это сделано?!Точто сделать мы сможем ЭТО-Запросто,к бабке не ходи,а вот то что денег у заказчика как всегда мало,заплатить то что реально может стоить!!Хе-Хе...очередная сказочка Малятки...Значиться так,года три-четыре назад работал я в одной конторе.Приходит один крендель и говорит:"Был типа,на выставке мебели(где то в Италии)увидел там кроватку с тумбочками,одного модного дизайнера,ну денег таких-говорит этот кент-у меня нет,какие просят за образец,вот я и решил на родине заказать,ведь ТУТ МНОГО НЕ ВОЗЬМУТ."и показывает этот хрен нашему"барину"фотки,ентой самой кровати,дизайн без заморочек,но чтото естьвроде венге,только говорит мне нужно точно венге,внутри можно дуб чтоб подешевле,и пошире траходром раза в двакак понимаете,почтенная публика фото это даже не эскиз,это МОТИВ ЭСКИЗАчто бывает повсеместно,типа анекдота"..а с деньгами кажный дурак сможет..",кстати про деньги будете смеяться пацаны но мои 25% с покраской-750у.ё.Ну вообщем сделал я енту кровать...ну это ещё не конец сказочке,скоро наш"барин"такую кроватку увидел на выставке в Москве..конечно она не из венге(они что там идиёты?!)файнлайн под венге,вакумный пресс и мандефэ.а в кромках немного дуба,где калевки,и стоила она...."барину"поплохело..утомил-извените!да и шахматный столик,этож не бубле гум.ведь есть у буржуев крутые копиры,а наши ребята режут в ручную,максимум с помощью бормашины..

Показывали труды одного Краснодеревщика у Брынцалова в доме делал мебель двери, все инхрустировано. Вобщем словами не опишеш в сравнении с этими картинками, то здесь на картинках сделано на станках в вакумных прессах, а изделия что у Брынцалова драгоценные, мастер трудился годами в том доме.

Anderson написал :
Наверное нет в России таких мастеров!
Жалко!

В Кремле тоже Итальянцы потрудились?

Anderson написал :
Наверное нет в России таких мастеров!
Жалко!

...зря... поднял енту тему..., ну теперь... напихают огурцов под завязку