#523794

В магазине один толковый мужичок объяснил, что эта система заключается в том, что уровень воды находится ниже горловины, в которую всё "падает". За счёт этого брызги, возникающие при падении "личинки", гасятся этой самой горловиной.
Но как определить в магазине, глядя на пустой унитаз, где у него будет уровень воды?
Вроде выбрал себе Twiford Advent, но продавец в Кастораме показал на выходную трубу и сказал, что она слишком высоко, и по закону сообщающихся сосудов уровень воды тоже будет высокий.
А сегодня на рынке мне показали Laufen с такой же высотой выходной трубы и доказывали, что у данной модели есть антивсплеск.
А вообще, ищу себе приставной без бачка (будет встроенный). Но т.к. всё попадаются с "прямым падением" (мол, по европейским гигиеническим стандартам), то и задумался об антивсплеске.
Не прочь бы взять с косой полочкой (некоторые называют "с полуполочкой"), но такие что-то не встречаются. По крайней мере, из напольных.

унитаз Ideal standard модель Ocean junior
всплеска нет
зато каждый раз приходится отчищать какашки ершиком от этой "наклонной полочки"

2ТоммиЛинна поделюсь своей маленькой хитростью: перед актом дефикации можно кинуть кусок ТБ на воду, этакий антивсплеск и не придется как lenusya

lenusya написал :
зато каждый раз приходится отчищать какашки ершиком от этой "наклонной полочки"

, а это у них (антивсплесковых) реальная проблемма