#526394

Не могу в Москве найти нормальные конторы, где могли бы нормально подсказать и показать внешний вид моделей и пультов. Одну точку на Нахимовском нашел, где был вменяемый продавец. Но у него только три кондера там висело...

Подскажите, кто знает. Идеально чтобы в выходные работали...

Регистрация: 02.07.2007 Одинцово Сообщений: 590

Нормальные конторы в выходные не работают. Все остальное это перекупщики

Ок. Пусть без выходных. Но с грамотными менеджерами и с нормальным торг залом. А то не хочется кота в мешке покупать.

Или с выходными с залом и без грамотных спецов. Чисто посмотреть, потрогать.

Emerald написал :
Не могу в Москве найти нормальные конторы,....

Любая контора ориентирована под свой товар и выставляет в своем выст. зале то что продает. Если хочется посмотреть как можно больше брендов надо искать на Пресне, Нахимовском и типа таких залов. В "конторах" - только что-то конкретное.
Что конкретно Вы хотите найти?

2garte
Пока нашел две компании которые выставляют товар, все остальные торгуют из-под прилавка.
Потом тоже вспомнил про Нахимовский, действительно все основное там было. В общем то все посмотрел... Пять контор вывешено все одно и то же, но все основное есть (три дайкина, Hitachi D10, ME VA, GA, даже MHI какой то был, Panas'ов нет)

Просьба, в почт. ящике лишнее уберите, не могу отправить Вам письмо

А к какому выводу пришли-то? :-)) А то у меня та же проблема.

Выводы по залам - Нахимовский однозначно. Там есть 4-5 контор, где вывешено оборудование. Менеджеры разной степени дружелюбности и лапшевешательста. Но посмотреть все основные (для меня) модели мне удалось. Выводы менеджеров - все фильтры - фикция, брать по надежности, шумности, дизайну, деньгам.

Для себя выбрал (копия с форума skngroup.ru)

Emerald написал :
Пока для себя выбрал 5 моделей:
Hitachi RAS-D10EXR / RAS-10JH1: "плюсы" - цена, обогрев до -15, "минусы" не мега тихий, никаких интересных/уникальных допов нет. Не понял есть ли ионизатор...
Mitsubishi MSZ-FA25VA: "плюсы" - один из самых тихих, ионизатор, эл стат фильтр, обогрев до -20, "минусы" - цена.
Panasonic CS-E9GKDW: "плюсы" - цена, тишина, ионизатор, эл стат фильтр, габариты, "минусы" - особо нет, разве что то, что Панас... Пределы обогрева неизвестны.
Daikin FTXS25D: "плюсы" - тишина, габариты, Daikin опять же, "минусы" - цена, отсутствие допов.
Daikin FTXR28E: "плюсы" - реальная приточка, управление влажностью и почти все что пожелаешь, "минусы" - ЦЕНА, ГАБАРИТЫ. Два минуса, которые сводят на нет все плюсы.

В принципе, кроме UruruSarara, все очень близки по функционалу. Все более-менее надежные, переплата за Daikin/ME идет понятно за что. Чтобы решиться, не хватает немного информации по тому, что я назвал "допами" - некие функциональные рюшечки, которые не являются первостепенными, но могут быть приятным дополнением... Например, инфа по температуре в комнате/на улице на пульте (вроде только у FTXR? на вн. блоке ни у кого из указанных нет), подсветка пульта, удобство управления, удобные настройки по управлению (Sleep), съемная передняя панель, что нить еще. Такую инфу практически невозможно найти в каталогах или узнать у продавцов. Владельцы, отзовитесь.

Спасибо!

Daikin FTXR28E - прикольная штука
Цена: 65000 руб.

Захотелось такой

vm2003 написал :
Daikin FTXR28E - прикольная штука
Цена: 65000 руб

Прикольная здесь цена. Впрочем аппарат выглядит очень достойно

Если походить по нему в течение часа - можно найти и посмотреть много моделей. Нашлись даже LG ArtCool, которые, собственно, и хотел посмотреть вживую. Цены, правда (если верить price.ru) далеко не лучшие.

Рекомендую.