#530461

Мне кажется что она мало воды наливает. Белье только влажное при стирке. У родителей активаторная, у них примерно пол-бака наливает и белье плавает в мыльной воде. Или в барабанных так не должно быть? И можно как-то настроить этот уровень, чтобы хоть побольше лила? А то белье получается в концентрированном растворе порошка мотыляется и портится

2FTO_MAN
Современные машинки просто помешаны на экономии. Воды они никогда не наливают до половины бака. Обычно уровень воды не доходит и до люка. Высокое качество стирки остатется, но это больше благодаря стиральному порошку.

Но если Вы говорите, что белье слегка влажное, то это может быть не очень. Белье все-таки должно смачиваться, но не плавать в воде (если программа Хлопок или Синтетика). В режиме Шерсть воды набирается значительно больше.

Регистрация: 25.05.2007 Екатеринбург Сообщений: 443

В пустую машину набирите воду. Если над барабаном воды 2-3 см, то жить можно. Нормально.

Регистрация: 30.03.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 1007

FTO_MAN может сливной шланг не поднят на рекомендованую высоту подключения к канализации?

Регистрация: 29.10.2005 Челябинск Сообщений: 3751

Современные стиралки точно отчаяно экономят воду и наливают ее по-минимуму. На некоторых есть кнопка или режим "больше воды".

Не знаю, как современные электронные, а мой Бош WFF1201 наливает воды почти по нижний край стекла люка, а это сантиметров на пять-семь выше нижней точки барабана. Там белье и бултыхается А зачем больше-то?