#531303

Уже открывал тему год назад. Однако, мало кто откликнулся.

Продолжаю искать из всех источников.

Для ПМЖ. Буду признателен за любую информацию. Правда, прожив всю жизнь в Москве вряд ли смогу жить в заброшенной деревне без газа света и воды.

В Тульской- тк дача на пол-дороги до тульской области. Проще будет стриться. Но рассматриваю и Владимирскую, Ивановскую и Калужскую области. Лишь бы участок хороший был и построиться бы там блыо реально

Я не въезжаю - вы хотите жить в деревне в Тульской области и еще на дачу ездить?

Сразу вспомнил одного своего знакомого, живущего в дальнем Подмосковье - "Поздравь меня, купил себе дачный участок! -О, молодец, теперь дом на нем будешь строить? -Нет, ничего строить не буду, от моей квартиры до участка 500 метров..."

Въедте плиз: я хочу жить в Тульской области ( лучше- не в деревне, а в поселке с признаками цивилизации). Но строить удобнее, когда есть где жить, а дача у меня ближе к желаемому объекту, чем к Москве. 6 месяцев в году живу на даче.

А вы с какой целью интересуетесь ? :-)

2Roman

Спасибо , я помню эту ссылку.

С колей общался прошлой зимой. У него похоже неплохо там, и человек он сам тоже видать хороший.

Но мне бы что поцивильнее

Привет! ну что все никак не подберете? это показывает что это место жительства не для вас!Или мест нет или очень дорого!

QUOTE=коля остен б]это показывает что это место жительства не для вас!Или мест нет или очень дорого![/QUOTE]
Привет! Это показывает только. что яне спешу с выбором. Мест много. но проблема везде примерно одна: изношенные и\или перегруженные сети. Подключиться будет проблемно. Народец, кто продает, не вполне осознает это. Но я не задешево ищу, понимая, что совсем дешево сейчас купить сложно: те времена прошли. Мне надо купить один раз, поэтому буду продлолжать поиски, тем более, что дача есть, так что летом есть где жить. А там- как повезет

ну по канализации у нас очень просто -вывел шланг в поле и все ! Я имею в виду не осадок

коля остен б написал :
ну по канализации у нас очень просто -вывел шланг в поле и все ! Я имею в виду не осадок

с канализацией меня меньше всего волнений связано.

проблема не в канализации, а в ифраструктуре . мы ведь с тобой подробно бседовали об этом. К сожалению, почти везде, где мене предлагают участки- хорошая природа, но...мерзость запустенья. :-(

как говорится и поговорить нескем?

ну, типа того.

старыймастер написал :
мерзость запустенья

Запустение - для кого-то беда, а для других отдушина.

Есть 1 га в д.Русятино Заокского р-на.Звоните 8-909-634-93-11 Олег.

Звоните тульским риелторам и спрашивайте сколько стоит дом в Скуратово - Природный газ есть,пригород(Центральный р-он) 2-4 КМ от "Ясной Полны" ,чистый водух и хорошая родниковая вода!
Москва и подмосковье - помойка за "бешенные бабки"!

Сергей_К написал :
Звоните тульским риелторам и спрашивайте сколько стоит дом в Скуратово - Природный газ есть,пригород(Центральный р-он) 2-4 КМ от "Ясной Полны" ,чистый водух и хорошая

Ой, звонил. Риелторы- ленивые твари. Только процент пролучать. Задницу оторвать и поискать чего- ни за какие бабки.

Но цены в этом р-не высокие

Сергей_К написал :
Звоните тульским риелторам и спрашивайте сколько стоит дом в Скуратово - Природный газ есть,пригород(Центральный р-он) 2-4 КМ от "Ясной Полны" ,чистый водух и хорошая родниковая вода!
Москва и подмосковье - помойка за "бешенные бабки"!

Ну надо же, какое дивное место! А Косогорский металлургический завод, котрый один из ведущих российских производителей высокочистого доменного чугуна, ферромарганца и промышленного литья? В 2006 году завод произвел 701,1 тысячи тонн чугуна, ферромарганца – 58,3 тысячи тонн. Производства чугуна за 2006 год увеличилось на 37,6 тысяч тонн или 105,7. Рост производства ферромарганца также ощутим – 132,8%, на 14,4 тысячи тонн больше чем в 2005 году.
В 2006 году было произведено 1760 тонн серого литья, 250 тонн поковок, 2498 тонн металлоконструкций, 255 тысяч шлакоблочного кирпича. Хотя конечно чище НПО и кривых лучей.
Карты гугла скажут вам правду

2AC/DC

Это что, отчет партийному съезду?

так там ещё и Щёкинский химкомбинат под боком,
от которого сосны в Ясной Поляне сохли -
не какое-нибудь вонючее Подмосковье на Николиной Горе или Усово с Барвихой