#540386

Опять я со своим ГВЛ. Найти готовый душевой бокс нужного размера не удалось. Надо сделать гидроизоляцию на стенки из ГВЛВ и потом плитку. Т.к. боюсь панически соседей (уже и милицию вызывали за шум, а за протечки вообще в суд сразу пойдем), то хочу сделать с 2-ным запасом прочности. Из известных марок видела Лахту разные составы, Церезит и Литокол - не уверена, что есть имено гидроизоляция. Что лучше из них? Есть еще местного производителя цементная гидроизолирующая штукатурка.
Или привезти из Москвы (если в самолет с таким пустят)? В теме про душ от канадского умельца видела красивую розовую обмазку - это и есть гидроизоляция? Может пока не поздно стенки из чего-то другого сделать. Но, боюсь, плита перекрытия кирпичи не выдержит

Регистрация: 10.11.2006 Волгоград Сообщений: 459

Ребакс

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Спасибо, завтра поищу.

Регистрация: 29.10.2006 Москва Сообщений: 1819

Satanas написал :
Ребакс

Чо за муйня? Автор,берите проверенные от известных производителей? Москвичи в основном кнауфовской гидроизоляционной мастикой пользуются,в питере киилто идет неплохо

Ремонт не в Москве. Есть Лахта (вся линейка) Литокол (цементная гидроизоляция) и могу привезти что-то из Москвы в виде обмазочной изоляции. Как лучше сделать?

Регистрация: 29.10.2006 Москва Сообщений: 1819

Что найдешь из обмазочной,то и бери.Лично у меня свои предпочтения ,Киилто.

Спасибо. Куплю в Москве Киилто и вперед. А то мало ли что здесь продают. Может они это на жаре держали все лето в ангарах каких-нибудь. Температура-то +40 тепла, бывает и больше.
На обмазочную потом клей и все? Конфликта между материалами разных фирм не будет?