#540955

Доброго времени суток!
Вопрос скорее эстетический, но решение его влечет проблемы исполнения практически...
Ремонт на кухне уже начался, ободрали стены, отшкрябали водоэмульсионку с потолка и купили полистероловые потолочные панели 50*50. Хочется для красоты отделать всё потолочным плинтусом, но... по трём стенам из четырёх по периметру из потолка идёт выступ 21 см вниз и толщиной 7 см.
Как его оформить? на стену будут приделываться пластиковые стеновые панели.
Не откажите в помощи...плиз!!!

з.ы. Вопрос наболевший, соображалка уже не работает, т.к. на этой почве поссорились...

А какие проблемы? Можете обыграть этот выступ потолочными панелями,можно стеновыми - это как Вам больше нравиться.Потом можно так-же оформить выступ потолочным плинтусом.Только сначала панели - потом плинтус!

Про вариант со стеновыми панелями только что на ум пришёл. Мерси)
А вот если ни тем и не другим не обшивать, а только плинтусом? Плинтус должет полностью закрывать выступ и как четвертую сторону наращивать? или если плинтус до и после выступа (всё равно так то неочень...), опять же как с четвертой стороной соединить?

Эх,жил-бы я в Питере! Трудно так словами объяснить.Все можно очень красиво обыграть.Есть варианты,главное правильно "зарезать" плинтус в местах соприкосновения разных плоскостей.

Спасибо Арлент)
Вот и я уже не знаю как обыграть, голова точно закружилась, особенно от огромного выбора...плинтусов.
Решила остановиться на обшивке стеновыми панелями (они будут светлыми и не так давить на голову, высота потолков всего 2.40 м), но и тут вопрос: на углах будут белые уголки, т.е. белая полоса по периметру ниже потолка. Бывают ли эти уголки цветными или обклеить их под цвет панелей (совсем заморочно)?
А картинок с вариантами ни у кого нет? Это, конечно, наглость с моей стороны, но у меня совсем не нашлось в поисковиках. или ссылки?

полочн. плинтус крашу, красить можно любой краской