#547298

Уже 4 года пользуюсь стиральной машинкой Миле, доволен всем, в связи с окончанием ремонта на новой квартире, собираемся съехать от родителей.

Стиральная машинка будет встраиваемая (на кухне), т.к. очень доволен Миле, хотелось бы узнать, стоит ли опять покупать Миле, или есть идентичные машинки.
Конечно, были бы деньги взял и вопросов не задавал.

Просто интересует, стоит ли брать уже третий кредит на Миле или есть аналогичные других марок, но дешевле.
"Стирался" в Индезите, Боше, Горенье (по мере съема разного жилья) - не нравилось ничего.
В Миле рубашку постираешь - гладить не надо, а в других чуть ли не узлом. Хотя пишут класс стирки А.

Встраиваемая ст.машинка от Миле стоит от 2.500 евро, честно говоря дорого, поэтому хочется такого же, но за меньшие деньги
Что посоветуете???

А чего спрашивать-то? ИМХО, Миле - это Весчь! С большой буквы.

когда мой сосед по камере (в смысле по кабинету) купил себе Миле, то я пальцем у виска покрутил. Причем, даже я знаю, что у него не все есть и на разницу между Бошем/Сименсом и Миле он мог достойный домкинотеатр прикупить, которого у него до сих пор нет. А так если средства позволяют так почему не взять. Раз ОНО столько стоит, значит оно столько СТОИТ.

Спасибо,
Все понятно, как всегда одно - были бы деньги, особенно после ремонта. Ремонт втянул в долги по уши.
Весь в сомнениях брать еще один кредит или купить подешевле, где-нибудь тыс 20-25, но чтобы стирала как Миле за 80 тыс )))
Реально ли это?

Стиралка за 2.500 евро?!?! Да что она такое делает?! Стирает, гладит, убирает, завтрак готовит? А не даёт часом?!

Я в ужасе.

Stellar написал :

К сожалению у встроенных Миле только такая цена. Обычные можно купить и за 1000 и за 1500 ....

2Focus как встроенная не знаю. У нас "обычная Миля" , в ванной стоит, 5 лет - полёт нормальный, эксплуатируется ежедневно. Покупали "на долгие годы" . Пока оправдывает себя.

Focus написал :
Focus

Купите "обычную", отдельностоящую Miele, с вертикальной панелью управленя, без скоса. У таких моделей (наверное у всех) есть возможность снять верхнюю панель.
Встройте такую под общую столешницу и поставьте дверку. Так часто делают. Машина просто будет стоять у вас под столешницой. Пользоваться вполне удобно. Сэкономите 1000 евро.
Как вариант

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 39985

CopraFive написал :
Причем, даже я знаю, что у него не все есть и на разницу между Бошем/Сименсом и Миле он мог достойный домкинотеатр прикупить, которого у него до сих пор нет.

Каждому свое. Мне, например, ДК нафиг не сдался. И не только мне.

in my humble opinion

Kvost написал :
Каждому свое.

Так то да. Если это доплата за понты, то я этого не преемлю. Если кровь из носа необходима, например, функция стирающая/полоскающая белье пока состав воды на входе и выходе одинаковым не станет иначе тело будет чесаться от непромытого с одежды порошка, то понять можно. А вы на вид, цвет, запах отличите белье постиранное в Боше и в Миле? Если нет, то ..... : "а если нет разницы, то зачем платить больше?"

Focus написал :
Все понятно, как всегда одно - были бы деньги, особенно после ремонта. Ремонт втянул в долги по уши.

Смотрите сами с финансами. Но за 20-25 т.р. можно взять хорошую машинку, которая будет отлично стирать. У меня Electrolux, рубашки тоже не всегда глажу - она почти не помятая.

Регистрация: 25.05.2007 Екатеринбург Сообщений: 443

CopraFive написал :
Если нет, то ..... : "а если нет разницы, то зачем платить больше?"

Есть Сименсы обладающие функциональностью Миле. Правда срок эксплуатации производитель указывает 10 лет. У Миле значительно больше. С другой стороны за 20 лет можно купить два Сименса по цене одной Миле. Например такая машинка

Регистрация: 04.11.2005 Ростов-на-Дону Сообщений: 381

Ikibu написал :
Встройте такую под общую столешницу и поставьте дверку. Так часто делают.

а как дверку повесить в этом случае?

streetcleaner написал :
а как дверку повесить в этом случае?

дверь крепят просто на боковую вертикальную стенку соседнего короба. Получается обычная дверка, а за ней уже сама машина.
Или лучше предусмотреть там дополнительную вертикальную деталь, как бы стенку короба, которого нет, что б к этой детали и крепить дверь. Все зависит от конструкции кухни - что у вас рядом с машиной планируется.