#550706

Всем привет!Хочу купить пылесос DYSON DC20 Animal или DC08 Animal.Хотелось бы узнать,ваше мнение относительно этих двух моделей.Может быть кто-нибудь пользовался.Спасибо...

У меня 08 по-моему (точно не помню, но похож ). Ну что сказать... - доволен, не очень шумный, всасывает - добренько так. Правда я могу сравнивать только с пылесосами типа Самсунг, Бош и т.п. по цене 3-5 т.р., так что это не совсем корректно.

Поиском по форуму прошел про пылесосы Dyson DC20, нашел только желающих купить, скажите пожалуйста свои отзывы, кто купил их. Как он хорошо или плох ? Стоит его брать или нет ?
Меня очень волнует, что у него маленькая мощность всасывания 280 аэроватт (если верить ).
И еще, почему то для Dyscon DC20 я читаю в обзорах, что у него "Приемлемое качество уборки" (). Объясните пожалуйста, у кого есть данный пылесос или любой из Dyson'ов, это что значит, убирает совсем плохо ?

И при покупке, разница DC20 обычного и DC20 Animal, только в турбо щетке ? У меня кошка, и поэтому хочется купить пылесос, чтобы он ХОРОШО убирал и был приспособлен для уборки шерсти домашних животных.

Спасибо.

Впервые слышу об каких то "аэроваттах"....
Нормальный производитель стал писать о разрежении в барах или мм ртутного столба.
220 минибар это современный "стандарт" разрежения для нормального пылесоса. Отрывает ковер от пола. Приходится ногой наступать. Всасывает небольшие отвертки (если они проходят сквозь шланг)
У меня КИРБИ и КАРЧЕР. Так мне больше нравится дешевый КАРЧЕР из-за 220 минибар, и способности сосать бетонную-цементную пыль + жидкую грязь.

Я купил этот пылесос в декабре 2007г и очень доволен.Сосёт прекрасно воздух после уборки действительно очень чистый.Я даже наблюдал когда во время уборки пыль сверкает в солнечном луче а после этого пылесоса пыли нет.

Milord написал :
Объясните пожалуйста, у кого есть данный пылесос или любой из Dyson'ов, это что значит, убирает совсем плохо ?

Мой всасывает скажем так... очень сильно. Пробовал пылесосить ковёр сначала самсунгом недорогим, потом Дайсоном - последний подчищал за первым. Т.е., Самсунг всасывал хуже, хотя создавалось впечателение, что отчистил начисто. Ковёр был пёстрый светлых тонов, ворс маленький. Ещё радует такая мелочь - ему уже года три, но до сих пор нормально втягивается эл. шнур. На многих (да почти на всех) других пылесосах шнур почему-то никак не хотел влезать до упора уже через полгодика эксплуатации, что несколько раздражало. Из минусов - нет нормальной насадки для чистки в углах, приходится углы чистить просто трубой безо всяких насадок.