#555353

Всем здравствуйте! Назрел вопрос
Исходные данные такие: имеется газовая поверхность Neff () и собственно столешница длиной три метра с кучей ящиков и шкафчиков. Под газовой поверхностью еще намечается электрический духовой шкаф. Газовая поверхность подключается к газовой трубе где-то снизу. Никак не могу понять - как можно совместить работу газовщика и сборщиков мебели? Ведь я так понимаю, в тот момент когда все ящики будут под столешницей собраны и духовка поставлена на свое место, нужно чтобы шустрый газовщик быстренько подключил газ и шустрые сборщики задвинули бы всю эту конструкцию к стене, так? Собственно газовщика можно вызвать и отдельно, после того как вся мебель будет собрана, но как потом тогда придвинуть все это дело к стене? Тем более что мебель идет вдоль двух стен кухни и вдоль этих же двух стен идет газовый шланг (пятиметровый купили, так как плиту переносили от трубы). Вобщем, не оставьте без внимания, а то всю голову уже сломала

План кухни прилагаю.

Ничего, ИМХО, головоломного.
Сборщики собирают кухню, вырезают в столешнице отвестие для ВП, за тумбами заранее прокладывается газовый шланг.
Через N дней приходит установщик ВП (если не хотите сами делать) и спокойно подключает и закрепляет ВП. Там дел на 15 минут.
Непонятно, какие проблемы?

Проблема в том как будет выглядеть тумба под встраиваемую плиту? Кухню еще не привезли, а когда ее заказывали я на это как-то внимания не обратила. Там будут две стенки сбоку и нет задней и передней стенки, так?