#557479

нофрост, после включения начинает щелкать гдето под задней крышкой, ночью особенно слышно, может кто сталкивался с таким?

А Вы давно его эксплуатируете? Я купил в феврале, гарантия год, мечтаю что-бы сгорел синим пламенем до конца гарантийного срока чтобы сдать обратно: начал щёлкать-брякать-шмякать прим. через два месяца- звук примерно как при сжатии банки из-под пива, компрессор свистит, вентилятор рычит, при оттайке словно в дудку дудит. Это у меня второй, первый привезли (в магазине сервис на высоте - с доставкой на дом в пределах области бесплатно!) ,он на следующую ночь зарычал, позвонил в магазин, дали тлф. мастера, звоню ему - диагноз: брак!( и это у бренда!) звоню в магазин - через три дня привозят другой, заносят в квартиру, уносят бракованный, семья хлопает в ладоши, а через два месяца уже не хлопает.Кошка на кухню заходит, только когда есть хочет сильно , и то, когда рыбину ей даём, то утаскивает в прихожую. Звонил-заезжал в магазин (70 км) ,ответ - везите в сервисный - 200км, только ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРТИКАЛЬНО, иначе нарушение эксплуатации и соответственно лишение гарантии, а его в обычный микроавтобус вертикально не засунешь! Так что по возможности избавляйтесь от него как можно раньше, хорошей работы от него нет смысла ждать. Видимо у Вас тоже китайской сборки, я по сети спрашивал, у кого корейской, то нормально работает. Ищу хорошего мастера, чтобы подсказал, что и как можно сделать с холодильником, чтобы ремонту не подлежал, а на приёмке в сервисном центре не смогли доказать что ЭТО сделал я.

Регистрация: 20.09.2006 Набережные Челны Сообщений: 966

ну вот, а я хотел самсунг, правда 38-й и корейский если верить наклейке.

Сколько Самсунгов продали, примерно каждый пятый с барабашкой. Причем в магазине слушать бесполезно, только спустя некоторое время шуметь начинает.

Регистрация: 29.10.2005 Набережные Челны Сообщений: 77

sharabu написал :
нофрост, после включения начинает щелкать гдето под задней крышкой, ночью особенно слышно, может кто сталкивался с таким?

Щелкает мотор привода воздушной заслонки.