#560374

Скажите, это нормально, что не получается ни с одной компанией договориться элементарно подписать договор у них в офисе? С кем не поговоришь, предлагают отдавать деньги прямо их обмерщикам, либо встречаться где-то в метро, там же передавать все деньги и документы. Суммы получается, прямо скажем, немаленькие: 150-200 тысяч за два балкона, профили дорогие - почему ж не по-человечески все?!

Порекомендуйте нормальную компанию, устнанавливающую окна!

www.centrokon.ru договор можно заключить в офисе

Наташа и М написал :
Порекомендуйте нормальную компанию, устнанавливающую окна!

Вот тебе раз?!
А здесь пробовали?

ЕвроОкна

тел. 258-9000

Обещал рекомендовать. Мне понравилось как поставили.

Подписывал договор и платил в кассу с чеком в "Московских окнах". Качеством окон и установки вполне доволен, кроме того что забыли на одно из окон поставить защиту от одновременного открывания в двух плоскостях.

хотите в офис, хотите курьера - если не приглашают, то там либо его нет вовсе, либо комнатушка убогая - им самим просто стыдно туда приглашать

Регистрация: 17.12.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 16

2Techno-comf Зато если пригласили в хоромы, знайте, что немалая часть Ваших денег идёт не на улучшение производственного прцесса (читай-качества Ваших окон), а банально на ПРОКОРМ

Наташа и М написал :
Скажите, это нормально, что не получается ни с одной компанией договориться элементарно подписать договор у них в офисе?

Не нормально. У меня такой проблемы не было.