#566896

будем делать стол (тубму, не знаю как назвать) под раковину в ванную в стиле кантри (как кухни), плитка по кругу - на столешницу и фасад, на фасаде навесные дверки или шторки.

конструкция стола - столешницу думаем сделать из двух слоев фанеры по 18мм, торец, который к стене, тоже фанера 18мм, ножки из пеноблока, на фасад опять та же фанера с вырезами под дверки.

вопрос - надо ли делать каркас из бруса, уголков или еще какой-то для столешницы такой толщины (36 мм фанера), ящики будут 40-60 см по фасаду и 60 глубина. т.е. столешница будет лежать спереди на фанере, сзади на фанере, слева и справа (для каждого ящика)на пеноблоке. достаточно ли будет жесткости для этой конструкции без доп.каркаса (сверху плитка и раковина) чтобы не было трещин по затирке?

Делали такое у себя в ванной, с занавесочкой. Ножки из пеноблоков, столешница из них же. Передний край столешницы усилен металлическим уголком. Полет нормальный, уже лет восемь без проблем. Но ногами, конечно, на такую конструкцию становиться нельзя.

Практичная штука, кстати говоря. Очень удобно - и столик есть, и место для тазиков, тряпок и прочей некрасивой дребедени.

Реклама
Выдвижные ящики Magic Box

Настоящая магия технологий и дизайна на вашей кухне.
Тонкие боковины, абсолютно плавное закрывание. Подробнее

Привет народ, я вот приобрела очень крутую раковину Glass Design Теперь мне понадобилась помощь. Могли бы мне подсказать на какую столешницу ее можно установить? Меня интересует материал и цвет. И возможно ли скрыть все трубы? помогите пожалуйста. Заранее спасибо)

Класс!Я б на стекло поставил.Выпуск конечно белый,никакого хрома.