#568182

Безусловно за небольшую стоимость хорошую вещь не купиш, но хотелось бы знать мнение форумчан об этой марке.

5469659 написал :
за небольшую стоимость хорошую вещь не купишь

А зачем задавать вопрос, на который у Вас уже есть ответ?
Реклама? Флуд?

инструмент по деньгам. Когда на настоящий денег нет а хочется... Хотя,скажем, бош и калыбр один Сам Пын Ван крутит над хуанхе сидючи...

5469659 написал :
Безусловно за небольшую стоимость хорошую вещь не купиш

это точно, но в наличии имеется ихняя болгарка 150 мм, 8000 об/мин, 900 Вт. Плюс регулятор оборотов (очень полезная штука). Срочно нужна была - купил, работал немного правда, резал железо, кирпич. Мощи хватает вроде, сделана аккуратно (гораздо аккуратнее чем Greapo, между которыми и выбирал),трехпозиционная ручка, в комплекте зап. щетки (будем надеятся что пригодятся ), гарантия 1 год. Есть 1 минус - немного глючит кнопка включения.

обычный китайский инструмент с русским названием. "бауматовский" дешевле, и ничуть не хуже качеством.

Регистрация: 18.06.2006 Лениногорск Сообщений: 1717

Обычный китайский "Нонейм" с наклеянными шилдиками и зарегистриванным офисе на территории несуществующего ныне завода "Калибр" известного своим качеством которое кстати на китайский инструмент не распространилось...

Инженер написал :
несуществующего ныне завода "Калибр"

Вы про это говорите ?

2INVERTED
да. оно самое. хотя их дрель служит уже года три, только кнопку на БУЭ заменил.

У энтого Калибра единственное преимущество перед другими китаёзами это наличие своего сервисного центра, там же на з-де "Калибр", и относительная дешевизна и доступность ремонта, причём запчасть в сервисной мастерской можно купить и самому заменить, если умеешь. Получится ещё дешевле.

2R.H.T.
только вот сам инструмент дороже. Сравните сколько стоит калибровский перфоратор и аналогичный budget. Я видел ~2800 калибровский и ~1000 бауматовский (последний на распродажах меньше 800).

P.S. а на бауматовский сервис много нареканий?

BECHA написал :
а на бауматовский сервис много нареканий?

У меня что ли?