#570175

Вот думаю приобрести данный девайс CST/Berger 58-ILMXT , может кто пользовался? Какие отзывы о производителе (вроде чистый америкос)?
Или таки взять Robotoolz 7715-2. Везут из штатов, стоят одинаково.

У меня ротационник CST служит исправно, я бы и построитель этой фирмы взял т.к. качество проверено на личном опыте. Зарядки аккумов хватает на 1-1,5 и более месяца ,забываю когда последний раз заряжал аккумы)))))))

Robotoolz лучше. Но есть аналоги роботулз, быстроразвивающаяся марка Geo Fennel. Например модель Pocket II. Недорогая, надежная удобная штуковина. Строит 2 перпендикулярные плоскости, легко крепится. Я брал со склада уже 5 штук. Сейчас подрядился продавцом с доставкой. Так, что если кому надо заказывайте. Доставлю за 4500р. 915-2783290 Борис.
А вам из Штатов почем привезут?

Вообще я считаю, что построители 2 или трех плоскостей - это самый необходимый, самый полезный инструмент для любого мастера. Моментом уидишь всю лажу, все скосы горизонталей и вертикалей окон, дверей, стен, потолков, шкафов,... Удобны при клейке обоев, обивке гипсокартоном,...

Есть также лазерный инструмент для кладки плитки (2 перпендикулярный водных уровня и 3 перпендикулярные лазерные линии) по 2500р.

Приобрел я себе данный девайс. (с рук, но в очень хорошем состоянии, муха не сидела ).
Что могу сказать - добротная вещь! Очень быстро успокаивает лучи после встряски.
Нет блокиратора механизма, что думаю не критично при должном обращении с прибором.
Луч сравнивал с вегой в середине луч у Vega LP3 ярче, края одинаковые, середина между серединой всего луча и краем этого луча ярче у ILMXT.
То есть луч у ILMXT равномернее. На большом удалении ширину луча не сравнивал.
Вертикаль (по мануалу) не проверял еще, просто сравнил что 2 построителя одинаково (накладываются лучи полностью) рисуют луч на стене и успокоился.