#50823

Всех приветствую!

Господа и как понял Госпожи!!!

Ситуация такая: из под корпуса бойлера начали появляться ржавые капельки, ну может 10 за сутки. Т.е. видно образавалось трещина. Сейчас буду снимать и смотреть чего там внутри. ВОПРОС такой кто нибудь может посоветовать чем можно попробовать заделать шовную трещину при условии сохранения целости слоя существующей керемической эмали? Какая клеющая водостойкая гадость вообще может прилипнуть к керамической эмали? Заранее благодарю.

Регистрация: 16.01.2006 Старая Купавна Сообщений: 322

Если трещина в самой емкости (что маловероятно) - только на выкид (варить дороже выйдет и надежность самой емкости упадет). Скорее всего, потекла прокладка ТЭНа или трещина в корпусе держателя ТЭНА.

Реклама
Душевые двери Vegas Glass! Акция!

Рады сообщить о скидках
на душевые двери Vegas Glass!
Большой выбор, низкие цены! Подробнее

Обещал сегодня тело вскрыть но захарило - холодно - с утра принял 100 грам и весь день свободен. Вообще про выкид понятно просто жалко сотку$ хотелось по е....ся для самоудовлетворения, а уж потом на выкид. Спасибо.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

Если капельки и ржа, то про эмаль уже можете не беспокоиться - ржа и вода уже под эмалью...

Так что - вариантов ни каких? И не ужели развитая химическая отечественая (и дружественная забугорная) промышленность ничего не придумала? Может что для защиты авто или железа работающего в агресивных средах?

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

Почему-же не придумали?
Очень даже придумали - например баки из нержи, правда недешево....

Не, ну это не ответ. В общем понял - на выкид....