#578143

Уважаемые умельцы!
Посоветуйте как грамотно решить вставшую передо мной проблему, на мнение местных специалистов не очень полагаюсь.
был в деревне когда то был водопровод , были и удобства. ванна туалет, 2 отстойника. Теперь воду буду от колодца вести. Вскрыли часть раскрошившейся стяжки, она и обломилась на треть. Положена как оказалось на плотный грунд, песок и кирпичь, кирпичь частично с цементом частично без, предположительно, без, чтобы можно было подобраться к канализационным трубам.
возникли сразу 3 проблемы:

  1. можно ли реанемировать стяжку, если нет как делать путем?
    1.канализационные трубы, они по больше части в порядке, но таких уже нет и переходников тоже нет. они под стяжкой. все менять и др.выхода нет.?
    3.как скоро после залития стяжки можно класть кафель?

Вот спасибо вам "Уважаемые умельцы!"
Я то думала, что только я такая не опытная да не знающая, а оказалось нас много!
У меня сразу чувство собственного достоиства поднялось.

Реклама
Тёплые водяные полы

Только европейские материалы.
Подберём материалы и смонтируем систему - качественно и в срок.
+7(495)799-05-90 Подробнее

Уважаемая 2krjog medio . А Вы сами почитайте свой пост, и попробуйте ответить. Вам -то все понятно, что обломилось, и какие есть проблемы. Теперь постарайтесь народу об этом рассказать. В частности, что из себя представляет пол в ванной и туалете(в смысле из чего состоит перекрытие), что значит "..обломилась на треть..", из чего сделаны трубы канализации, что такое ".плотный грунд.." и т.д. и т.п. Рисуночек какой-нить простенький. Пишете Вы вроде по русски, но ничего понять невозможно. А обижаться не надо, надо просто корректно задавать вопросы. И будет Вам счастье. Успехов