#582462

при нанесении деколазури на очень большую стену(высота6метров)пока снимал леса не удалось идти мокрым по мокрому и получились очень заметные стыки.пробовал водой не идет.может какой химией.механически тоже не получаеться.помогите.деколазурь капарол глянц.

Вариант 1й:цвет делается более темный,проходишь в 2 слоя,лучше с напарником(один наносит-другой окончательный вид делает)НО!никаких гарантий не дам,потому что лучший вариант-2й:полностью переделать всю стену ЗАНОВО!Сядь и посчитай что выгоднее.Других способов нет.

если это то, о чем я думаю, то работать минимум втроем надо, один верхние 2 метра, второй перехватывает и делает вторые (первый переходит на следующую полосу) и третий делает нижние 2 метра, в общем типа конвеера.

я сделал так.все стыки которые заметны перетер металической щеткой.но только если снизу покрытие очень прочное.у меня декоративная шпаклевка feidal.скреб пока все не исчезло.потом теркой прошел по всей площади чтоб все выровнять.и сверху чуть темнее тоном прошел еще раз но уже втроем.получилось неплохо.но влетел на40баксов на глазури и день пахал.так я научился делать красивые стены.всем спасибо за советы

Регистрация: 23.04.2007 Нижний Новгород Сообщений: 62

У нас делают ещё так, колеруют грунт в нужный тон, потом сверху по грунту неколерованной лазурью проходят, эффект состаренности остаётся. Не совсем конечно получается то что на образцах, но вообщем-то неплохо.