#602140

Имеется остекленная но не утепленная лоджия. Под ногами - бетонная плита. Хочу сделать идеально ровный пол. Как это можно сделать?
Пока кажется, что лучший вариант - тонкая стяжка. Есть смеси, допускающие толщину от 1 мм, напр. эта:

Но там сказано, что подходит для теплого пола, т.е. нормально себя ведет и при комнатной температуре, и при нагревании. Про охлаждение ничего не сказано. Но ведь на неутепленной лоджии может быть только чуть теплее, чем на улице, а на улице бывает и за -30. Как поведет себя эта (или аналогичная) смесь на морозе? Или какие есть альтернативные варианты? Хочу чтобы было ровно, тонко, и не боялось никакой погоды. Цена и трудозатраты - второстепенно. Что делать все это надо не сейчас, а в теплую погоду, знаю.

rgl написал :
Но там сказано, что подходит для теплого пола

вы не все слова в том предложении прочитали

Применяется внутри сухих и влажных отапливаемых помещений, в системе «Теплый пол».

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Регистрация: 07.03.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 24

я поперек положу бруски 50х50 мм, прокрашенные старым пинотексом, с шагом 50 см, между ними пенопласт 50мм - у которог плотность поменьше. сверху или половой шпунт 40 мм или фанеру 20 мм, по наружной стенке изолон 8 мм и вагонка.

Do Home Yourself написал :
вы не все слова в том предложении прочитали
Цитата:Применяется внутри сухих и влажных отапливаемых помещений, в системе «Теплый пол».

И правда, проглядел. Тогда такой вопрос - просмотрел все (какие смог найти) смеси для полов, везде сказано что для отапливаемых (или для внутренних, или что-то подобное). Так чем же все-таки выровнять пол на лоджии? Неровности минимальные, отдельные углубления не более сантиметра, а так еще меньше. Соответственно хочется стяжку как можно тонче. Ну и чтобы мороза не боялась. Какие варианты?
Может какой морозостойкий плиточный клей? Или просто цемент с песком без всяких хитростей? А если потом еще полиуретановым лаком для бетона? У кого-нибудь есть практический опыт с таким лаком (в интернете что смог нашел, на словах все кажется хорошо, и защищает, и упрочняет, и не боится ни мороза ни жары ни всяких агрессивных хим. веществ, но настораживает почему если все так хорошо, никто его не применяет.

2rgl для чего всю эту кашу завариваете? что сверху стяжки будет? отсюда и пляшите, а не по мере поступления проблем.

2rgl
так плиточный клей или растекайку?
я себе такой лил, правда внутри

производитель заявляет морозостойкость и

Для укладки полов внутри и снаружи административных и жилых зданий.