#603924

Добрый день!
Есть место в квартире (см. рисунок) на которой хотелось бы разместить что-то типа кладовки с полочками-стеллажами и небольшой гардеробной для хранения несезонной верхней одежды и размещения текущей носимой верхней одежды (пара пуховиков+2 комплекта бордерско-горнолыжной одежды).
Сплошными линиями изображены капитальные стены, пунктиром - плнируемая перегородка (попутный вопрос - что лучше использовать ГКЛ или имеющиеся плиты ДСП по профилю для ГКЛ, можно ли для уменьшения толщины перегородки использовать потолочный профиль?) и сдвижная дверь (планирую на верхнем подвесе без нижней направляющей, высота двери 1,9-2 м), цветными кружками - стояки канализации, горячей и холодной воды (понимаю, что оставление их тут съедает часть используемого пространства, но перестраивать сантехкабину не хочу, просто оставлю доступ к ним).
Хотелось бы получить советы, как грамотнее распорядиться этими площадями (высота 2,5 метра). Стоит ли использовать элементы для гардеробных систем типа Элфа, Антониус, Larvij? Последняя понравилась ценой и она у нас в свободной продаже есть.
Заранее благодарен.

Забыл план присоединить