#66494

Кто-нибудь покупал кухню в фирме Анонс?

Фит, если выбираете, почитайте сначала что-то вроде



Ну и т.п. рассуждения по выбору.

А отзывы непосредственно по Анонсу я вот тут кое-какие нашла:


По списку прямо идите..

Реклама
Розетки выдвижные для столешниц

Решение для экономии места и в кухнях со стеклянными фартуками.
Различные типы. С USB для зарядки. Подробнее

А положительную фирму кто нибудь может подсказать?

Их нет. "Кто без греха, пусть ....",- к участникам форума.
С уважением и проч.

Доброго времени суток!
Я заказывал в Анонсе (в нашем региональном представительстве). Привезли в срок, установили нормально. Накасячила дизайнер с стеновой панелью и ещё был косяк с неправильно отрезанной столешницой. Все ошибки устранили сборщики при установке.

*****
Насчет кухонь "Анонс" - лично у меня претензий нет, у нас "Мишель-Олса". Очевидно потому, что работали с хорошим менеджером с самого начала, если интересует, скажу кто. Дизайн, изготовление, доставка, сборка - все более-менее, можно сказать, даже хорошо.

В своё время заказывал в м3 (м куб) всё точно, и в сроки, техника была моя, попросили привезти и встроили у себя половину, но у меня было просто несколько нестандартных решений за которые никто не брался в то время...

А я в Ликарионе заказал (2,8 х 1,35). Дерево привезли раньше срока на 10 дней Один фасад с микроскопической царапиной. Отдали на замену. Вытяжку и мойку брали у них же. Немного дороже, нежели брать отдельно в другом место, но объяснимо. Встройку взяли отдельно.Теперь ждем установщиков

Уважаемые форумчане!

Кто что знает на собственном опыте или на опыте друзей о качестве мебели Анонс.
Нравится внешне, широкий выбор марок встраиваемой техники, но хочется быть уверенной в качестве самой мебели и сборки.

Спасибо.

2KP Поиском поищите:
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=10372

Aterney, спасибо большое, все прочитала и сделала вывод: буду искать других производителей.

Заказывал Анонс, как то все было без проблем. Я собирал все сам, но нестыковок не было. Правда проект был состален не за один раз. К этому вопросу я подошел очень тщательно. Но потом все собралось без проблем.

Читала долго, были много где. Больше всего не понравилось в ВэйПарке. Много всего, но ничего хорошего не нашли.

Focus написал :
но по рекомендации ездил на сам завод в Щелково

Спасибо вам за совет. Съездили в Щелково. Только там нам предложили вариант, который был нами принят окончательно. Более того, распечатали 3D-модель с подсветкой, а не то что нам сделали в московском салоне. Кухня прям заиграла. Сразу поняли что нашли то что нам надо.

Сказали что приехали по совету. Попросили номер договора тех, кто заказал у них кухню. Если кому не жалко, пожалуйста, напишите сюда, в личку или в icq: 230880346 номер договора.

СПАСИБО ВСЕМ и этому форуму.

KP написал :

Замеряла жена,монтировал сам,всё с первого захода. Замеченное отличительное качество- ПВХ 1мм на торцах(большой плюс) У большинства производителей торцы меламин-прошлый век

Заказывал в Анонсе полтора года назад. Был доволен очень салоном (на Бутырской улице). Сборщики - кошмар.
Больше никогда не буду у них заказывать, именно из-за сборщиков.
Составлять рекламации или искать других сборщиков это не для меня, время дороже.

Хм, странно , заказывал в анонсе родителям кухню,было это правда года полтора назад, по качеству кухни и установки остался доволен, специально приехал контролировать, но сборщик оказался на удачу квалифицированным.Судя по отзывам время течёт и всё меняется...

Не могу не откликнуться.
Мы тоже заказали гарнитур в Анонсе на Бутырской. Впечатления сугубо положительные. Стоит отметить что приглядываться к гарнитуру начали задолго до начала ремонта. И всякие там тонкости и примочки обдумывались не спеша.

САЛОН: дизайнер порадовала. Сначала просто заехал пошакалить по салону. Пощупать так сказать. Она меня окликнула, чем помочь спросила. Ну думаю дай подгружу её своими заморочками. Однако она не стушевалась и так бодренько все мне начала объяснять и показывать.
Следующий визит в салон был через пару МЕСЯЦЕВ. Мы приехали уже составить проект для заказа. Как ни странно она вспомнила и меня и мои заморочки.
Ну чай кофе и кофетки это мелочи по сравнению с тем что она слушала и пыталась воплотить "хотелки" уже не только мои. Продолжалось это без малого три часа. Я уже устал.
Сочинив гарнитур, оплатили 50%. И домой в ожидании проблем.

ДОСТАВКА: Гарнитур привезли ровно в день указанный в договоре. Проверили состояние стекол, спросили чьи сборщики и уехали. Сказали что раз сборщики их, то с возможной рекламацией никаких проблем не будет.

СБОРКА: Ребята молодые. лет 25. Чуть припоздали с утра. Я им сразу сказал что меня интересует качество сборки. И что я буду у них стоять над душой и смотреть. Они были не против. И понеслась. Собирать ящики не такая уж и проблема. Там все запилено уже и просверлено. Поставили тумбы, накинули столешницу. Из-за развернутых углов проема под гарнитур просил столешницу подпилить для мучшего прилегания к стене. Сделали. Все по уровню проверяли, ножки подкручивали. Плинтус на столешницу силиконили, не жалея. Потом верхние ящики повесили тоже без проблем. Вытяжка Все встало и повисло тютелька в тютельку. Единственное опять же из-за углов по фасаду получились щели. Но это была не проблема. Еще в салоне это обсуждалось и были куплены доборы. Сборщики все подпилили и все щели убрали.

Короче. Они сделали все. И мойку поставили и духовку и вар. поверхность. Все куплено на стороне в инет-магазине.

Собирали ДВА дня. С перерывом на чай и редкими перекурами.
Я остался очень доволен и гарнитуром и сборщиками. Я так в опросном листе и написал. Со слов сборщиков клиенты бывают ОЧЕНЬ разные.
Для желающих: бригада №8

Если разберусь как, то попробую выложить поэтапные фотки. Если кому вдруг интересно.

а я ввязался в комплект "сделай сам" от анонса. купил в леруа и буду мастырить и лепить сам. предварительный вывод- всёже хоть в икее и подороже каркасы выходят,но они того стоят. уже 2 раза пожалел что на икеевские каркасы повесить надо было анонсовские фасады из леруа =(

на чём основано Ваше мнение? Нельзя-ли поподробнее? Занимаюсь ровно тем же самым - собираю кухню Анонс, купленную в Леруа. Уже почти собрал. Пока доволен.
...только местами приходится "дорабатывать напильником" !

Закончил сборку и установку кухни от Анонса, купленную в Леруа. Надо сказать, производитель весьма наплевательски относится к комплектованию изделий. Мне дважды пришлось менять элементы, которые имели неточные размеры. К примеру, в одном из напольных шкафов верхняя планка (одна из двух) была на 4 мм короче требуемого, в другом уже обе верхних элемента были короче на 6 мм. Также пришлось рассверливать ножки. Других претензий нет. Зато недорого!

2 Дядя Митяй аналогичная ситуация с ножками. я несверлил их, а тыкал их паяльником. на 3-х ящичный каркас, нехватает фурнитуры. в общем бардак. причем столешницу только недавно купил. плинтус столешницы - ну просто ужас.
икеевские каркасы- надежнее, фурнитура качественнее, а фасады у икеи уродские. =(