#614816

В процессе ремонта снял гипсокартонную стену и передо мной во всей своей мокрой красе встал чугуниевый канализационный стояк. Ближайшее рассмотрение показало, что стык труб ничем, кроме грязи и ржи не заполнен, ни каболкой, ни серой, ни свинцом не зачеканен, поэтому и тёк. В процессе похода на ближайший строительный рынок мной было бесчисленное число раз объяснено, что есть "каболка". Самой каболки я не купил. Собссно, вопрос: может, уже чего нового придумали, а я не знаю? Или всё-таки где-то каболку продают?

Каболка точно есть в г.Видное; не базе Сантехкомплекта, в розницу - торгуют. Возможно есть в их магазинах; один находится у М 1905г.

Кто-нибудь видел в Москве, ближе к запад. р-нам, каболку в магазине. Плз, сообщите.

Каболкой обмотаны магистральные связевые кабели, на узле связи одадут за символические деньги...

Я даже не представляю, где в Москве находятся эти узлы связи. Мне бы рынок или магазин, стоит она копейки. И если кто знает, ответьте, как правильно её чеканить в чугунной трубе вокруг отвода унитаза. Есть ли нюансы в отличии от чеканки чугунных труб.

Стоит она не копейки покупю на рынке Синдика как обьяснить да же не знаю поймете хороше нет...
С лева на рынке торгуют металом почти на против чуть ближе к мкаду палатка там около нее стоят задвижки у них всегда было а вот в магазине даже не видел ниразу

san-1-tehnik написал :
С лева на рынке торгуют металом почти на против чуть ближе к мкаду палатка

Сам там покупал месяца 2 назад, 5 метров 500 рублей, если я не ошибаюсь там у них трубы и стальные листы лежат по пути к кибитки (палатки), и только там я её нашел, а так тоже весь рынок облазял.

Модератор Регистрация: 10.10.2006 Москва Сообщений: 8459

На Москворецком рынке покупал