#617955

Помогите кто знает...
Варочная поверхность Samsung C61RCDSTR. Штатные крепления входящие в комплект упираются в нижний край поверхности и своими крючками не поддерживают (как показано на рис. в инструкции) поверхность снизу. Таким образом сейчас поверхность просто лежит своими стеклянными краями шириной 1 см. на столешнице.
Внимание вопрос: Способна ли поверхность выдержать нагрузку на стеклянные края (тупо гусятница 10-12 кг) или могут сломаться под такой нагрузкой?

вырез в столешнице точно сделан?
у меня тоже варочная панель Samsung,только с рамкой из нержавейки,примерял несколько раз чтобы плотно крючки вошли в пазы.в конце концов,даже если пролетели с размерами,кто мешает поставить пару уголков прикрученых к стенке столешницы или стенке шкафа?

samus написал :
Штатные крепления входящие в комплект упираются в нижний край поверхности и своими крючками не поддерживают (как показано на рис. в инструкции) поверхность снизу.

Вообще то они должны в распор а не с низу.Ваши действия:Выкрутить шурупы не до конца,направить крепления куда положено и закрутить.

samus написал :
Способна ли поверхность выдержать нагрузку на стеклянные края (тупо гусятница 10-12 кг) или могут сломаться под такой нагрузкой?

Если ронять гусятницу не будете,то выдержит.

Чепик написал :
Вообще то они должны в распор а не с низу.Ваши действия:Выкрутить шурупы не до конца,направить крепления куда положено и закрутить.

Для особо одареных технологов по мебели:
Прежде чем давать совет,желательно знать о чем речь идет...

Phantom написал :
желательно знать о чем речь идет...

Я так понял,варочная поверхность не прикреплена к столешнице.

электролюкс уж полтора года лежит не закрепленная
пока не убежала

как крепися самсунг понятия не имею, как показано на рис. в инструкции не видать
но чёта кажется, крепления не помогут, но и не навредят от гусятницы

вот картинка из инструкции,теперь всем будет понятно о чем писал автор данного поста.

Phantom, спасибо за фото.
Теперь может будет понятнее. Вот эти 5 усиков на креплениях, которые загнуты и ложатся на столешницу упираются снизу в стекло поверхности, а 2 крючка на креплениях еще не входят в проушины в поверхности.
Уф-ф-ф-ф.... совсем я уже отчаялся

пять усиков значит

а мощи у этих усиков хватит гусятницу удержать?
они может для того чтобы кишки плиты в шкаф не упали?

провали дыру под плиту?
так подложить, что нибудь под планку