#621467

Господа строители!
Полазил по форуму, почерпнул много полезного, но цельной картины не собрал.
У меня стоит задача вывести чистый пол под паркетную доску (а в неопределенном будущем, возможно, и под паркет) на определенную высоту. Высота от 4 в самом высоком месте до 8 см в самом низком. Основание - бетонные плиты.

  1. Не хочу залить соседей, поэтому всерьез задумываюсь над гидроизоляцией. Нужно определиться с типом - обмазочная или укрывная. Какая лучше обеспечивает сцепление со стяжкой или учитывая высоту стяжки сцепление не обязательно? Посоветуйте производителя, пожалуйста.
  2. Желая снизить нагрузку на плиты и повысить тепло- и шумоизоляцию, склоняюсь к использованию керамзитобетона, как материала для стяжки. Ряд вопросов:
    2.1 Делать всю стяжку из керамзитобетона или, например, 3 см керамзитобетона, а 5 см чистой цпс?
    2.2 Следует ли заливть стяжку самовыравнивающеся смесью или хорошо уложенная стяжка обеспечит приемлимую ровность пола? Если лучше заливать, то какой высоты должен быть наливной пол? Не отвалится ли он со временем от цементного основания?
    2.3 Какую цпс использовать для стяжки? Подойдет ли БИРСС №8? Нужно ли добавлять в БИРСС пластификатор и фиброволокно или она имеет все необходимые добавки?
  3. Самовыравнивающаяся шпаклёвка. Посоветуйте, пожалуйста, производителя.

Заранее спасибо всем ответившим.

2-3 см керамзита,2-3 см чистовой,самовыравнивающую смесь и пол перед этим позаметайте и погрунтуйте,дыры в плитах замажьте алебастром