#629231

Господа!!! Товарищи!!! Помогите!!!!
Разлетелся в дребизги шатун на мотоблоке МБ-1 дальше названия незнаю он у меня еще первых годов выпуска. Искал по инету, могут выслать если набереш товару на 3000 руб а он стоит 300.
Писал на сайт www.kadvi.ru там дан маил для писем-тоже молчат. Подскажите как его можно выписать а то незнаю что придумать, у нас российской техники практически нет, японцы под боком все ихнее. Мотоблок жалко хороший апаратик.

Сам имею подобную проблему.Ищу шатун к чешскому мотору,который стоял на Косилке мф 70.Сейчас такие моторы уже не выпускают.А про ваш шатун...Я знаю магазины,где они наверняка продаются.Взять на себя подвиг купить и выслать вам?Мне стыдно,но я не знаю ,где такой город Партизанск.Ищу ещё двигатель Тула 200.У вас там ни у кого нет?Если будет гарантия оплаты,я попробую вам помочь.Как состояние других деталей?Шатунной шейки колен вала?

Если не найдете
Выкладывайте сюда фотку убитого шатуна + размеры+ точный вес.

практически все запчасти мб-1 продаются в магазине в тушино ( москва) я там покупал и на неву и мб-1 они все одинаковые

Stels-ua написал :

Stels-ua написал :
Если не найдете
Выкладывайте сюда фотку убитого шатуна + размеры+ точный вес.

А как это сможет решить проблему?

Спасибо за отклик. Город Партизанск – это Приморский край. То бишь- Дальний Восток. Вот. С готовностью принял бы предложение о помощи, но гарантии об оплате могу дать только словесные. Может быть вышлете наложенным платежом? Так будет надёжнее и проще для Вас.

ремзон написал :
Ищу шатун к чешскому мотору,который стоял на Косилке мф 70.

Попробуйте найти тут: