#629672

Нужно выбрать 2 встроенных холодильника под столешницу (холодильная камера и сверху морозилка). Вообщем, посоветовали Вирпул, по цене очень привлекательно. Второй хотим подороже : смотрели на Либхер, но цена для маленького холодильника слишком при механическоим управлении, может, ещё Куперсбуш?

Мы рассматривали варианты встроенного под столешницу холодильника, но потом нашли место и оставили старый. Есть холодильники без морозильной камеры, мах объем 105 л, в них хоть какая-то кастрюля влезет... Можно взять отдельно встраиваемые морозильную камеру и такой холодильник. Посмотрите какой у Вас сейчас объём холодильной и морозильной камеры и, опираясь на эти цифры, выбирайте.
За фирму я бы переплачивать в данном случае не стала, ведь внешне этого не видно, а качество вряд ли будет как-то отличаться.

Регистрация: 04.11.2005 Ростов-на-Дону Сообщений: 381

у меня вирпул как раз, но сразу с морозилкой. очень довольны - места не занимает, а все что нужно в нем помещается великолепно.
п.с. прикольно что кто приходит в гости первый же вопрос - у вас нет холодильника!?

Подскажите, а то переживаю) : тихий ли он?
Хватает ли места ставить сковородки и кастрюли?
Спасибо

Регистрация: 04.11.2005 Ростов-на-Дону Сообщений: 381

ng2005 написал :

у меня квартира студия (полностью, т.е. мы спим в том же помещении, где и холодильник, образно говоря) - да, он тихий абсолютно, вообще не слышно.
места ставить сковородки и кастрюли в нем только если убрать все полки. а так нет вообще. для этого он не подходит вообще