#633367

Выбрал вытяжку этого производителя Zigmund & Shtain .... Бытовая техника Zigmund & Shtain мне не известна, то имел дело с этим брендом.....???
после долгого определения с дизайном и параметрами выбрал эту модель

Вытяжка Zigmund & Shtain K 36.62 S нерж. 60см.( каминного типа стекло)
Тип Каминная
Цвет Нержавеющая сталь
Встраиваемая в короб Нет
Ширина встраивания 60 (см)
Максимальный уровень шума 56 (дБа)
Режимы работы отвод / циркуляция
Производительность 960 (куб.м/ч)
Тип освещения Галогенная лампа
Интенсивный режим Есть
Габариты 62.8-112.8x60x40 (см)
Управление Электронное
Дополнительная информация 2 мотора. 3 скорости. Освещение: 2 лампы. Стеклянная полка. Электронное управление. Таймер на 15 мин.

Кто подскажет ... как качество этот техники, и как оно катируется ... относительно других брендов...типа Bosch, Electrolux, AEG на уровне или хуже ???

Вообщем выяснил что это за бренд Zigmund & Shtain.... был сегодня в Санрайзе...... Духовые шкафы и вытяжки Kaizer и Zigmund & Shtain братья близницы польского производства.... качество оставляет желать лучшего.... модель которую я выбрал... имеет совершенно другие характеристики и аппаратные возможности... Электронное управление,переключение скоростей, реализовано обычными переключателями типа П2К (как на советских магнитофонах 80х годов), а таймер на 15 минут оказалось вообще вещь опциональная.... просто докупаешь обычный будильник и таймер хоть на сутки...... и все это за 500$ Скажите как это можно назвать ? Когда во всех магазинах и описание в инете написано одно и тоже недостоверное расхожее с реальностью..... это наверно маркетинг такой? Фирменного каталога я так и не нашел. .вообщем Zigmund & Shtain полное г**но!!!

вот это уродство....