#634025

Знает ли кто-нибудь герметик, которым можно замазать (именно замазать) невидную трещину на канализационном стояке? Стояк чугунный, трещина в плоходоступном месте - в перекрытии, доступ очень затруднен. Обмотать или наложить хомут очень проблематично. Вода все время сочится.
Советы, типа сменить трубу, не принимаются

2Крокодил У Церезита есть подобные смеси...можно замазать

Реклама
4500 товаров со скидкой до 50%

Самые шокирующие скидки и бестселлеры декабря!
Сантехника, мебель, душ и пр. Скидки до 50%!
Выбирай на santehnika-online.ru Выбрать

Спасибо, похоже блиц-цемент СХ1 это то, что нужно. Но судя по картинке, он продается ведрами, а мне бы тюбик. По магазинам я еще не ходил, поищу

2Крокодил есть еще такие цементы и у других производителей, например Мапей. Надо сделать экскурс по магазинам и представительствам.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

Прилепить кусок герлена и все дела....

А что такое ГЕРЛЕН, с чем его едят? Наверно, какая-то герметичная лента? Но труба сырая, какая лента наклеится?

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

2Крокодил Его мажут на Яндекс и накрывают ломтиком Гугла.

А холодной сваркой не пробовали?Только выбирайте ту,что дольше застывает,она прочнее.Неплохая и недорогая российская "Вефиль" .

Регистрация: 29.10.2005 Нижний Новгород Сообщений: 1366

Поскольку давления в трубе нет, то можно замазывать чем угодно лишь бы к трубе прилипло. Труба может быть испачкана пылью, песком и т.п., рекомендую использовать полностью жидкие средства, а не клейкие ленты. Можно залить битумом или другим похожим составом, желательно пластичным. Хорошо подойдет и герметик двухкомпонентный (с отвердителем).