#637284

Меня обокрали

Всем всем всем. Вы меня давно знаете, как достаточно активного участника форума в течение, наверное, уже лет 7. Были у нас и хорошее времена и не очень. Сейчас просто наступила темная полоса. Теперь у меня стащили из гаража весь инструмент, который я копил и собирал в течение 10 лет. В тихий гараж, который я использовал под склад, вскрыли и утащили весь бензоинструмент, велосипеды, багажники, колеса автомобильные, короче ВСЁ!!! Я знаю, что на этом форуме собираются многие из фирм, которые работают на рынке инструмента, может быть вам принесут на реализацию инструмент, сообщите мне, незамедлительно!

Что у меня украли:

  1. Мотокоса Husqvarna 235 R – E-Tech – 2002 г.в., состояние просто идеальное, не царапанная не колотая, все наклейки и логотипы присутствуют. Видна потертость от крепления из-за косьбы, в бензобаке крышечка приклеена намертво к цепочке (чтобы не выпадала из бака – кто знает тот поймёт), свечка стояла с надписью Oregon.
  2. Бензопила Husqvarna 395 XP – 2004 г.в., состояние также идеальное, не царапанная не колотая, все наклейки и логотипы присутствуют. Шина на 20 дюймов, надпись Husqvarna (Снизу немного пооблетела краска с одной стороны), но так состояние идеальное, есть коробка фирменная. В комплекте 3 цепи 3/8 LowVib фирменные Хускарновские. + заточной комплект также Хускарновский.
  3. Насосная станция Grundfos 35MQ, почти новая в коробочке, но видно, что использовалась, т.к. есть на патрубках следы известкового налёта;
  4. Мотопомпа Marina CMA 3. Немного требует сварки в местах крепления к раме.

Это только малая часть, того, что украдено, но ориентир это пила Husqvarna 395 RX она уникальна для Москвы, тут её точно не у кого нет. Украдено всё было из гаража в Тушино, г. Москва.

Фото всех инструментов (не моих) прилагаю! Если, что увидите, прошу связаться со мной незамедлительно тел.: 8-916-5483580 Алексей

Я понимаю, что это не по правилам форума, но, пожалуйста, не стирайте некоторое время. Мне очень необходима ваша помощь!

С ув. Алексей

...нельзя доверять замкам, которые продаются сплош и рядом (на будущее)...хотя у самого такие же стоят

Сочувствую. Это всегда неприятно. :-(

Примите мои искренние соболезнования, хотя и понимаю, что толку с них никакого. У меня однажды проникли в машину, стоящую у подъезда. Успели спереть мелочёвку какую-то (старый домкрат, пару ржавых ключей, баночку с чистящим средством и ещё чего-то), и то ощущения, как-будто изнасиловали жену или сестру. Попадись они мне, порвал-бы в клочья, даже за ржавый ключ. А тут такое ...
Подумайте, кто из близких (тех, кто знал о содержимом Вашего гаража) мог-бы такое сделать. Может и появятся предположения. Хотя ...
Очень жаль.

Явная наводка
Наверное, достаточное количество народа знало про хранящиеся в гараже девайсы?

Да не факт - мог кто то просто пройти - все же хорошо видно, что в гараже лежит.

Автору - сочувствую и еще советую Из рук в руки просматривать.

Регистрация: 09.01.2007 Санкт-Петербург Сообщений: 631

У меня возле дома из машины акк. вынули. Я в это время эту машину продавал и читал все газеты с объявлениями. Нашел объяву о продаже этого аккумулятора ( уверен его , т.к модель достаточно редкая). Позвонил, чтоб стрелку забить , но видно слишком подробно расспрашивал о акке , и спугнул. А так бы , разбил голову уроду....
Поэтому, если наводка будет, осторожней с распросами, ну базы, определители не помешают

Прежде всего надо заявление в милицию написать

Присоединяюсь к сочувствующим.
К сожалению, неприятностей у нас хватает...... Очень хотелось бы, чтобы к Вам вернулись любимые инструменты!!!
Ну а если все-таки.......
Не поймите меня привратно, но все что могу предложить - специальную цену на садовую технику.
Напишите в личку, если надумаете.

Если не вернутся, не надо на этом зацикливаться.
Пожелайте ворам чего-нибудь "хорошего". Иногда это исполняется.
А сами купИте новые.

Cочувствую, у меня года три назад так же украли из гаража инструмент (бензопила, эл. рубанок дрель, циркулярка и т.д.) дал заяву в милицию написал что украли на 2т.$
Но толку нет! Все купил заново!

Тут родственный форум аварийщиков ...почитав топики, понимаешь, что любой замок при наличии навыков, мозгов и инструмента открывается от нескольких секунд до получаса

Регистрация: 10.02.2007 Москва Сообщений: 1293

а гараж не на Строительном проезде? у нас в гаражах тоже регулярно воруют, особенно когда дембель в расположенной рядом воинской части, так что заявляй, пусть ищут.

2AlekseyAgafonov в милицию надо идти, а не молебную барыгам писать, хотя и то и то == значно

Tony_K написал :
в милицию надо идти, а не молебную барыгам писать

Зря Вы так. Мы однажды поймали чела, который у наших конкурентов увёл ноут без БП. К нам пришёл заказать БП, но мы были предупреждены.

конкурент конкуренту - друг, а покупатель барыге - враг

Alex_Penza написал :
увёл ноут без БП

и как вы доказали принадлежность ноута? видимо по документам на НБ, а что предъявит на потерпевший на колеса и т.п.?

Tony_K написал :
и как вы доказали принадлежность ноута

Мы попросили чела принести ноут, т.к. якобы к разным моделям должно быть разное питание, и надо ооочень точно всё поглядеть. А документы с номерами, ессно, есть в фирме, откудего увели.

Привет, всем, спасибо за отзывы. Напишу подробнее как смогу.
Заявление в милицию - это первое, что мы сделали. Завтра планирую визит к следователю.

Ребята спасибо, мне чрезвычайно важны ваше мнение и поддержка.

С ув. Алексей

Ничего менты не будут искать. На то они и менты. Ну, примут заяву, ну, может, при случае, если где нибудь что-то всплывет, повесят на кого-нибудь.. У меня гараж в прошлом году сперли, подняли краном и увезли... Ну, написал заяву, ну пришел раз, ну два к следователю... Был у меня подозреваемый (95%, что он спер), дал им его телефон, адрес.. Через два месяца мусор звонит - приостанавливаем дело.. Спрашиваю - были у него? Да нет, звонили, дома его не было.. Бензина нам мало выделяют.

mitin написал :
Ничего менты не будут искать.

По разному бывает,есть и положительные примеры.(Приятелю вернули даже не вещи ,а деньги.При этом от вознаграждения отказались.Сумма была где-то 200 т.р.)
Заявление пригодится если вдруг где-то что-то всплывет.
Денег за заяву не берут все равно

Холостяк написал :
Приятелю вернули даже не вещи ,а деньги.

...до приговора суда (которого, как правило ни когда не бывет), ни кто ни кому ничего не возвращает

Регистрация: 10.05.2006 Краснодар Сообщений: 53

Я сегодня съездил на дачу... :-(
Окно на мансарде металлопластиковое вскрыли и через него вытащили инструмент.
Сперли сварочный аппарат и, самое обидное, насос Grundfos, служивший верой и правдой 7 лет.
Соседи "сцуки" отказались все как один от присутствия при ментах "как понятые", и естественно, никто ничего не видел. хотя живут там постоянно, и явно днем грабили.
Думаю, что кто-то из соседей.


Народ, посоветуйте сварочник для дома (работы эпизодические - ворота, решетки и по мелочи, но могу и целый день варить)
Ну и насос для скважины присоветуйте (не погружной) для полива огорода (30 соток).