#640557

Что нам стоит дом построить. Ну вот я и доработался.Инвестор одной из строительных фирм,он же хозяин объектов на которых я имел честь делать и делаю электромонтажи.На днях сказал,что у него есть два строящихся многоэтажных жилых дома,и скоро мне нужно будет набрать электромонтажников и в роли прораба приступать к работам.Но я ему,что не потяну а он,что в схемах не разберешься?Не знаю какие контр доводы представить,чтобы не обидеть человека.Идея по себе заманчива,но боюсь,что не осущиствима,как в законодательном так и в профессиональном конспекте.Не тот уровень.Хотя смотрю как эти новостройки клепают,то прибить их мало,все надо потом переделывать.

2Screen А чего стесняться? Свои навыки и знания есть, ставьте перед инвестором свои требования по зарплате, условие не мешать исполнять требования ГОСТов и СНиПов Украинских. А коли бригаду сами набираете - того же требовать и от работяг.
Сим и мотивировать свои требования НОРМАЛЬНОЙ зарплаты - туфту лепить не буду - "тюрьма сидеть" неохота - а за нормальную работу надо нормально платить.
Это же переход на новый уровень! Хороший прораб всегда ценен.

Реклама
Силовые выключатели ВА88 IEK

Автоматические выключатели ВА88 IEK – точность и компактность.
Надежная защита по выгодной цене! Подробнее

Регистрация: 26.10.2007 Саратов Сообщений: 5943

боюсь, даже если НОРМАЛЬНО проводку в квартире сделать- покупатель всё равно переделывать будет под свои нужды, даже если у него получится хуже, а надо.

Знакомая ситуация, когда предлагают объект не по зубам, вроде хороший кусок пирога а для его выполнения нет необходимого колличества людей, а кого попало не хочеться.
Но я летом того года рискнул, и все получилось отлично, из этого зделал вывод глаза бояться руки делают и вроде даже нормально.