#56222

Кто может сказать что за двери хорошие или не очень....Где их можно в Москве купить по приемлемым ценам в полной упаковке с наличниками. Чьи еще двери хорошие и можете посоветовать...Заранее СПАСИБО!!!!

А нужно 5 дверей кухня, ванна, туалет, две жилых комнаты. Кухня дверь со стеклом остальные глухие можно не гладкие с рисунком

Волховец вроде есть в Леруа.. Там должно быть дешевле. Хотя я плотно этим вопрос пока не занимался

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Очень поравились Мекран- они дороже Волховца, но качество и вид лучше

Светлая дверь Волховец 1061 - со временем покрывается серыми пятнами, становится как будто грязной. Тёмная вроде нормально 1061T.

Система доборов для волховца - вещь трудоёмкая. Тем более они сейчас изменили доборы. Раньше можно было одну доборную доску использовать для несколько раз, распилив её нужной ширины.
Теперь конструкция добора изменилась. Возможно сейчас проще, но придёться покупать 3 доски - на каждую сторону и верх.

Не уверен, что 1061 подходят для ванных комнат.

Двери Волховец (всего - 4 двери) покупал в прошлом году. В целях экономии провел небольшой маркетинг: у диллеров Волховца можно купить уцененные двери за 30-50% (при условии наличия нужных моделей и размеров на складе)! Например: дверь глухая "Классик" (шпон дуба, ширина - 60 см) с коробкой обошлась - 2.000 руб. Что касается качества дверей "Волховец", то считаю их одними из лучших среди отечественных дверей, а по критерию цена/качество (с моими рекомендациями) - уж точно!

Slava O написал :
В целях экономии провел небольшой маркетинг: у диллеров Волховца можно купить уцененные двери за 30-50% (при условии наличия нужных моделей и размеров на складе)!

Где уценёнку нашёл ?

Двери "Волховец" (уцененные и неуцененные) покупал в мае 2005 г. вследующих фирмах:

  • магазин "Хозяин" (Митино, Пятницкое ш., 55; тел.: 567-0054, 752-7631; есть сайт в Интернете);
  • диллеры Волховца (магазин: м. Печатники, ул. Шоссейная 1/2, стр. 2; склад: ул. Тайнинская; тел.: 780-2388, 782-3524, 353-8618).
    Под уцененными дверями имел ввиду двери снятые со стендов (выставочные) и двери с незначительным браком.