#667915

Скоро уже пять месяцев как приобрел телевизор Тошиба 32А3000Р (LCD), но до сих пор не могу привыкнуть к одной особенности: при установке таймера сна например на 30 минут он через 30 минут и отключается, но, - отключается можно сказать по английски, не прощаясь. До этого были четыре разных телевизора с японскими названиями (собственно говоря они все живы - что у детей, что у тещи), но все перед отключением - за минуту, за три начинали подавать предупредительный сигнал, как правило миганием. Здесь же молча - раздражает. Может кто из Тошибоводов подскажет, это особенность данной марки или конкретного аппарата? В магазин не обращался, ответ думаю ожидаем, что так и должно быть.
Других претензий по качеству пока нет, единственное о чем пожалел - экран надо было брать побольше, хотя при покупке и этот казался огромным (после 21-то дюйма). Также ЖК разумеется.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 39985

НБ написал :
Также ЖК разумеется.

ИМХО забыли.

in my humble opinion

Господа Мастера! Ну неужели ни у кого нет Тошибы? А то я уже начинаю гордиться, что у меня такой эксклюзивный телеящик :-).

Регистрация: 14.01.2008 Москва Сообщений: 999

Просто никого не парят английские уходы в сон.
Ящик же выключается через заданное время, нафига ещё какие-то песни, пляски и прочие подмигивания, типа :"Ну чО, брателло, через 3...2...1 минуты наступит трындец и полная темнота! Готовься, сучендрО!"

Ну что ж, четко и понятно, благодарю...

Регистрация: 14.01.2008 Москва Сообщений: 999

2НБ
Спрашивайте, если что
Всегда рад.

Регистрация: 06.05.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 2699

На панасе в углу высвечивается таймер минутный и стремиться к нулю, а потом тоже выключается сразу. Индикацию эту можно погасить или оставить. Посмотрите мануал, все ящики с таймером которые я видел имеют какую нибудь индикацию этого режима.