Позволю себе высказаться. Вопрос вы интересно поставили. Вероятность того, что есть клиенты одновременно обеих фирм - ничтожна.
Срок службы зависит (восновном) от:
1) Качества фурнитуры и материалов
2) Корректности и интенсивности эксплуатации
3) Качества и продуманности конструкции
4) Качества изготовления и сборки

Думаю, что если найдутся пользователи, они вам смогут описать как выглядят уже не выставочные образцы. Но решение, кто лучше, принимать всё равно вам.

В конкретном случае, об этих конторах ничего сказать не могу. Рамуплюс даёт 5-ти летнюю гарантию на опорные ролики дверей. В общем случае, можно сказать что мебель из ЛДСП, при соблюдении вышеуказанных факторов прослужит не менее десяти лет (ролики дверей без проблем заменяются, если придут в негодность). Качество зарекомендовавших себя материалов, восновном ровное, поэтому вероятность что конторы делают аналогичные по эксплуатационным свойствам шкафы очень велика.

Реклама
Рейлинги и полки для удобной кухни

Любые конфигурации: для бумаги, полотенец, приборов и посуды.
Сделай кухню эргономичной и красивой! Подробнее

А вот у меня теперь другой вопрос, если сможете ответить: какой лучше шкаф в детскую комнату купе или с дверями-петлей?

2Таня5 стоит и такой, и такой. Купе оказался менее долговечным. Раздвижной механизм попортился, но не скажу - дети ли его сломали или изначально он был не прочен. Не уверен. Чисто по житейски - дети раздвижные двери постоянно забывают закрывать, а вот "петельный" шкаф постоянно закрывают

Спасибо.Уже решено с дверями в детскую покупать.

"петельный" - распашные двери называются...
Купе, это вариант, помимо дизайнерского решения, для мест с органиченным пространством, где невозможно, неудобно делать распашные двери.

Таня5 написал :
А вот у меня теперь другой вопрос, если сможете ответить: какой лучше шкаф в детскую комнату купе или с дверями-петлей?

Тут дело вкуса и ситуации... Если удобнее распашные - то их, если купе - то соответственно.

Был неприятный случай когда ребенок боялся спать в комнате со "взрослой" мебелью. Большой шкаф с крупными дверями, большой стол... Родители специально меняли мебель на "детскую" с маленькими секциями, с некрупными фасадами, соответствующих цветов. Причем ребенок частично видел процесс сборки и немного "участвовал" в нем. Единичный, правда, случай. Но поучительный.

Klausss написал :
Был неприятный случай когда ребенок боялся спать в комнате со "взрослой" мебелью

Вполне могу представить, что подобные процессы более или менее выраженные, есть у всех детей, в подобных условиях...