#674339

Всем таки шалом.

Хотел изготовить сабж, попробовал и... решил доверится профессионалам. Все мы хороши в своих предметных облостях, а я, как показала практика, не только не хирург, но даже и не краснодеревщик. Итак:

  • есть чертежи (расчитаны под материал толщиной 16 мм, могу перерисовать под 18 и 20 мм, толще 20 мм - получается слишком громоздко для данного проекта)
  • есть деньги
  • перелопатил 5 страниц из 26 существующих, но в силу определённых обстоятельств (скажем так, я работаю, и как следствие, живу не по московскому времени; свободен либо поздним утром, либо ночью, либо в выходные) общение с упоминавшимися на этих 5 страницах конторами для меня представляет определённую трудность -> ищу частного мастера или представителя "разделочной" конторы на этом форуме
  • хочу получить конструктор для самостоятельной сборки корпусов акустических систем
  • на крайний случай могу предоставить лист фанеры 18 мм

Нюанс: в силу специфики данной предметной области требуется достаточное бережное и ответственное отношение к допускам и припускам. Дырявая акустическая система как минимум ведёт к изменению передаточной функции акустического оформления от расчётного, а как максимум к акустическому короткому замыканию, что эквивалентно отсутствию акустического оформления как такового. Т.е. не раз упоминавшиеся тут допуски +-1 мм, которые считаются допустимыми при производстве мебели в моём случае считаются несуразными и неприемлимыми. Заранее прошу прощения за вольность при составлении чертежей и их негостированность - рисовал в MS Visio. Искать, ставить и изучать специальное ПО нет ни времени, ни сил.

Зигфрид (не совсем Элизабет, но из близкой оперы).

P.S.
Администрация, я прочитал правила, посмотрел форумы "мастера" и "услуги", но решил обратится тут. Если ошибся, прошу особо сурово не карать.

На всякий случай оставляю контакты для оффлайновой связи: zigfried на инбокс.ру (inbox.ru), телефон +7 916 010 2941 (14:00 - 1:00).

2elizabet ответил в ЛС