#693630

Здрасте.

Исходно имеем:
В коридоре был старый встроенный шкаф. Решили переделать, чтобы дверь в шкаф была с другой стороны. После сноса 2-х стен (по 1 м шириной) пол шкафа развалился - какой то асфальт на песке.
Вот, новую стенку я построил. А что с полом делать не знаю. Песок так и лежит. А я гадаю, то ли на него стяжку налепить, то ли ГВЛ, то ли ещё что-нибудь...

Цель:
Во встроенном шкафу с раздвижными дверями должен быть нормальный пол, куда ребёнок обязатеольно будет прятаться при игре в прятки - ламинат постелю.

Задача:
Придумать как и из каких материалов сделать пол.

Гуру, подскажите пожалуйста. =0)

punkusik написал :
Вот, новую стенку я построил. А что с полом делать не знаю. Песок так и лежит. А я гадаю, то ли на него стяжку налепить, то ли ГВЛ, то ли ещё что-нибудь...

Вот и мы сделали точно также, но пол этот самый заливали наливным самовыравнивающимся. Потом положили плитку, т.к. эта часть пола на кухонной территории стала.

Реклама
Тёплый пол - Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалистам,
Закажите тёплый пол в надёжной компании.
+7(495)799-05-90 Подробнее

Так что, пряпо на песок и наливать разведённый в водичке наливной пол?
Он нормально на песочек ляжет?
Типа, в этом виде будут соблюдены условия технологии наливных полов?

Ну, нет, конечно же! Сначала стяжечку, а потом наливной польчик, а потом плиточку. Во как!

Регистрация: 10.03.2006 Новосибирск Сообщений: 2192

Когда-то мой папа в аналогичной ситуации, правда в туалете, добавил к такому песку сухой цемент, перемешал, разровнял и равномерно увлажнил. Когда высохло и все схватилось - поклеили плитку. Кстати, ему советовали вообще прямо на песок клеить плитку, просто разровняв его, но не рискнул.